こちらの餃子家 龍さん、最近店舗拡大されてて広島市内中区であちこち増えてます 焼き餃子290円 : 餃子バル 餃子家 龍 八丁堀店

◆老舗餃子皮メーカー直営!本格餃子バル◆

餃子バル 餃子家 龍 八丁堀店

この口コミは、呑兵衛ワカコさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

呑兵衛ワカコ

呑兵衛ワカコ(157)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・広島県

2018/03訪問

はい。餃子の気分。
そう思ったら即予約。
カウンターがよい私は、会えてテーブル席をお断りさせてもらいます。
こちらのお店は店長さんが女性、そしてフロアも女性。いらっしゃいませの甲高い声とともに笑顔いっぱいのお出迎え。ヾ(๑╹◡╹)ノ"

餃子家というだけあって、餃子の種類はとにかく凄い〜。バラエティに富んでる。

でも、その中から、定番の焼き餃子六皿、サンラータン餃子を1、米粉の皮の水餃子を1オーダー。

乾杯から超炭酸ハイボール〜〜
シュッワシュッワのパンチの効いたハイボールは美味しい〜〜。

米粉の皮のゆで餃子は、もっちりモチモチで、スープと共に頂くと、結構お腹にくるっ。
でも、ハマる美味しさなの。

サンラータン餃子は、今回、メニューの中で目に留まったから頼んだけど、うーむ。。好みが分かれるかしらん。私は嫌いでは無かったけどね。
(●´ω`●)

やっぱりグランドメニューの焼き餃子は、ピカイチでした。( ◍•㉦•◍ )♡
大きくは無いけれど小さすぎず、中の餡もしっかり味が付いてるから、辣油と、餃子のタレをほんのちょっぴり付けるだけで、美味でございます。

カウンターのところへ座ると、キッチンで出来上がるメニューを見れるし、ドリンクのオーダーが入ってからサーブされるまでのスタッフさんの、細かで、素早い動きも見れて楽しいのです♫(^-^)

久しぶりの餃子家龍。
広島では店舗拡大でかなり、あちこち出来てます。

どこの店へ行っても、愛想よく元気よく出迎えてくれるので、味も雰囲気も間違いはないと思います╰(*´︶`*)╯♡

2017/07訪問

餃子が恋しくなりこちらへ再訪!
٩(^‿^)۶市内に店舗を拡大され勢いがあるこちらの餃子家さん。
ハッピーアワーや、祝周年、いろんなイベントもあり、訪れるたびに、最初のオーダー時、人数分焼き餃子無料ナドナド。。(^_^)
お得感が溢れる場所。

二人で訪れたので、2名分焼き餃子をいただき、その後追加で4つ。ハッピーアワー時間なので色んなアルコールが290円
こちらも良い企画だからと、強炭酸ハイボールを6杯⬆︎(〃ω〃)。

シャカシャカポテト→味は醤油バターー、柚子胡椒、チリガーリック、塩、etc。から選べるし。。
よだれ鷄追加、ピリ辛たまご、ハイボールとの相性抜群の唐揚げも。

結構呑んで食べて。。良い気分で過ごし、お会計は5600円。 餃子は、色んな種類豊富なので、飽きることなく無限に食べれそうですよ⬆︎

八丁堀店はハコが大きくて隣との距離も良い間隔なので、居心地nice

2017/01訪問

餃子を食べたい気分で訪問
一皿290円のこちらの餃子は食べやすいサイズ。
最近は餃子にスパークリングと言われてはらしいが、私達は生ビール!
六皿頼み、一気に空いた皿を見ながら
お隣さんが妙に気になり。。。
食べてるメニューが、です。
ミニ鉄板にジュージュー言いながら運ばれて来てた。
メニューを見たら 麻婆豆腐!
プラス100円でおこわ四枚か、辛さをアップできるシステムらしく、おこわ四枚の方をオーダー。
ジュージュー言いながら来ました来ました↑☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
辛さは正直舐めてたε-(´∀`; )
ヒーハー言いながら、おこわもくずし、熱々の中へまぜまぜ。
ハンカチで汗を拭くも追いつかない辛さ。
終いには手拭きタオルで、恥じらいも忘れ尋常じゃないほど溢れ出る汗を拭いながら完食!
餃子を食べに来たけど、麻婆豆腐!旨し!
お隣さんはおひとりさまで夕食だった。麻婆豆腐500円に白ご飯180円、餃子一人前と、瓶ビールを食べて、サク飯をされていた。
わたしも、ここならサク飯出来そう。
餃子六皿。生ビール、超炭酸ハイボールに麻婆かなぁ(笑)
こちら2/10〜2/12まで三日間焼き餃子70円。
終日。。安くないですか?魅力だわぁ。
残念ながらわたしは 2/10〜2/12まで大阪。2/10=つーてん 通天閣の日なので。

2016/11訪問

焼き餃子290円から米粉の餃子、チーズ餃子etc サイドメニュー、炭水化物メニューなど、アルコールなども豊富。

勿論おすすめは焼き餃子!
パリっとした小ぶりな餃子はとっても美味しく一人で5人前はペロッといけます。

ハッピーアワー2階訪れたときはドリンク250円,焼き餃子290円から190円となりお得感溢れるサービスも。

この日は二人で訪問して焼き餃子を8人前。
米粉のもちもち餃子2人前。
肉入れすぎチャーハン!
超炭酸ハイボール4杯
生ビール2杯。。

ご馳走さまでした

呑兵衛ワカコ(157)さんの他のお店の口コミ

• 丸福7(鶴橋、桃谷 / お好み焼き、串揚げ・串かつ、定食・食堂)

丸福 - 料理写真:

昼の点数:3.6

訪問: 2018/10

• エキナカ酒場しおや65(梅田(大阪市営)、大阪、梅田(阪神) / 居酒屋)

エキナカ酒場しおや - 料理写真:

昼の点数:3.5

訪問: 2018/10

• 赤垣屋36(日本橋、近鉄日本橋、大阪難波 / 立ち飲み居酒屋・バー、串揚げ・串かつ、おでん)

赤垣屋 - 料理写真:

昼の点数:3.4

訪問: 2018/10

• 大旦那96(扇町、天満、桜ノ宮 / 居酒屋)

大旦那 - 料理写真:

夜の点数:3.8昼の点数:3.8

訪問: 2018/10

• 佐兵衛すし61(新今宮駅前、動物園前、新今宮 / 寿司、魚介料理・海鮮料理、鍋(その他))

佐兵衛すし - 料理写真:

夜の点数:3.7昼の点数:3.7

訪問: 2018/10

• 明ごころ31(京橋、大阪ビジネスパーク、大阪城北詰 / 居酒屋、魚介料理・海鮮料理)

明ごころ - その他写真:

昼の点数:3.6

呑兵衛ワカコさんの口コミ一覧(216件)を見る

店名 餃子バル 餃子家 龍 八丁堀店
ジャンル 居酒屋、ラーメン、餃子

050-5589-7706

広島県広島市中区八丁堀11-12 カメヤビル 2F

広島電鉄八丁堀駅より徒歩1分
新天地にもお店があるのでお間違えのないようにお気を付けくださいませ。

立町駅から129m

[月〜土・祝前日]
17:00〜翌01:00(LO 00:30)
[日・祝日]
16:00〜23:00(LO 22:30)
GW5月3日~6日は15:00~OPEN

基本なし

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD、QUICPay)

サービス料・チャージ料なし

(4人可、6人可、8人可)

(20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキング多数あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、掘りごたつあり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

景色がきれい、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2015年9月19日

082-224-1136

*貸切営業に関しては、お早めに!
 人数等は相談させて頂きますので
 お電話にて★

ペイペイ使えます。

れれれのおやじれれれのおやじ(347)