日本酒の種類が豊富 : 福本屋総本店

福本屋総本店

(【旧店名】醸)

この口コミは、nihonshudaisukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/08訪問1回目

日本酒の種類が豊富

日本酒の種類が豊富とのことで行ってみました.確かに日本酒の種類が豊富でした.全国の日本酒が揃っており,どれも美味しそうなものばかりです.旭鳳(広島・可部)や土佐しらぎく(高知)などがおいしかったです.

一升枡にのって出てくる刺身盛り合わせがすごい.見たときのインパクトがすごいです.中に氷が入っているので,新鮮な状態が保たれています.種類も9種類と豊富.食べ応えがあるし,おいしいです.

店内は小さいわりにしきりがなくオープンなので,窮屈ではないです.周りの顔や話し声が気になる人には向いていないかも.カウンター席もあるので一人でも入りやすいです.でも人気店なのか店内は混んでいるので,満席で入れないお客さんもいました.

店員さんとして若くてかわいい女性がたくさんいるのが嬉しいですね.

• 福本屋総本店 - 日本酒

日本酒

• 福本屋総本店 - 刺身盛り合わせ

刺身盛り合わせ

nihonshudaisuki

nihonshudaisukiさんの他のお店の口コミ

nihonshudaisukiさんの口コミ一覧(96件)を見る

掲載保留 福本屋総本店(【旧店名】醸)

ジャンル 居酒屋、鍋、日本酒バー

広島県広島市中区鉄砲町7-13 1F

広島電鉄本線八丁堀駅から170m

八丁堀駅から169m

17:30~24:00(L.O.23:00)

日、祝

(VISA、Master、AMEX、Diners、JCB)

お通しとして【しじみ汁のついた八寸】をお出しさせて頂きます。(680円税別)

(カウンター8席/テーブル8組32席/)

(4人可、6人可、8人可)

記念日や特別な時間にご利用ください。

(20人~50人可)

近くにコインパーキングがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2015年2月20日

※誠に勝手ながら、1月31日をもちまして 閉店する運びとなりました。
多くのお客様にご愛顧頂き、 誠にありがとうございました。

装い新たに『創業慶応二年 福本総本店』としてオープンしました。日本酒の聖地が広島に登場!!

marocchimarocchi(235)