1月2日から営業してます! : インドアジア料理ダイニング&バー サパナ

この口コミは、じゅんぺたぁんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

じゅんぺたぁん

じゅんぺたぁん(50)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]広島県

2017/03訪問

1月2日から営業してます!

こちらのお店は昨年12月に通りすがりに気づきました。昼間によく通っている道ではありますが、全く気付かなかったのです。夜、気づきました。結構お店の前が明るくて目立ったのです。駐車場は近くのコインパーキングがありますが、あまり近くはとても高いです。ちょっと離れたところに比較的安いコインパーキングがあります。夜は20時から一時間ごとに100円というのを探すといいかもしれません。

お店に入るとパキスタンから来た店長さんらしき人が人懐っこく明るく出迎えてくれます。厨房にいる料理人さんたちもみなにこにこしてとても愛想がよくて気持ちいいです。日本語も大丈夫ですよ。

お昼も夜もナンとごはんがついた2種類のカレーのセットをいただきました。カレーは3種類から選ぶことができます。昼はチキンがちょっと小さいですが、夜はチキンの足1本ついてきます。結構食べごたえのあるセットです。

以前あるインドカレーのお店に通っていましたが、スパイスが効いているのは問題ないのですが、料理人が変わってからか?塩辛くなってしまいだんだんと足が遠のいていきました。塩辛い料理は後からのどが渇いて、水ばかり飲むようになります。そんな時、偶然みつけたのがこのsapanaです。ここのカレーは全く塩辛くないです。スパイスが効いてて食べやすい。辛さは調節してもらえるので好みの辛さで。私は普通を選択。ちょっとピリッとするかな。タンドリーチキンも鶏肉独特のにおいがなくて食べやすいです。

ここの料理人さんたちはパキスタンからだったかと思いますが、彼らの国では正月は元旦のみ休むのだそうです。ですから日本でも2日からは営業しています。ファミレスは当たり前に休みなくやっているのでしょうが、2日から外食するのはなかなかいいお店が見つからない。そんなときこちらのお店が2日からやっていると知ってお昼に行ってきました。

ランチのメニューもサービスランチで790円からあります。

• インドアジア料理ダイニング&バー サパナ - ランチメニュー

ランチメニュー

• インドアジア料理ダイニング&バー サパナ - 夜のメニュー1

夜のメニュー1

• インドアジア料理ダイニング&バー サパナ - 夜のメニュー2

夜のメニュー2

• インドアジア料理ダイニング&バー サパナ - サパナスペシャルランチのサラダ

サパナスペシャルランチのサラダ

サパナスペシャルランチ

• インドアジア料理ダイニング&バー サパナ - サパナスペシャルランチのドリンク ラッシー

サパナスペシャルランチのドリンク ラッシー

サパナスペシャルランチ

• インドアジア料理ダイニング&バー サパナ - 夜 スペシャルセット

夜 スペシャルセット

• インドアジア料理ダイニング&バー サパナ - スペシャルセットのタンドリーチキン

スペシャルセットのタンドリーチキン

じゅんぺたぁん

じゅんぺたぁん(50)さんの他のお店の口コミ

じゅんぺたぁんさんの口コミ一覧(118件)を見る

店名 インドアジア料理ダイニング&バー サパナ (サパナ【旧店名】ベン タ イン)
ジャンル インド料理、タイ料理、ベトナム料理

082-233-1326

広島県広島市中区十日市町2-10-18

十日市町駅から114m

(団体30名まで対応)

ベジタリアンメニューあり

ハラルフード対応
ベジタリアンミール有

【十日市町駅徒歩2分】本格インド・アジア料理をお楽しみください。ナン・ライスおかわり無料!

ランチタイムはお得な650円〜のセットございます!ディナータイムは単品料理も豊富にご用意しております。インド、ネパール、タイ、ベトナムなど、様々なアジア料理をお楽しみいただけます。食べ放題、飲み放題プランもリーズナブルにご用意しております。

taktak99taktak99(1344)