広島飯の研究・・・懲りない私のデンジャーゾーン(-_-;) : 汁なし担担麺センター キング軒 薬研堀出張所

予算:
日曜日

この口コミは、☆中隊長☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/01訪問2回目

広島飯の研究・・・懲りない私のデンジャーゾーン(-_-;)

2017年新春

あぁ~完全にやっちまったぁ・・・夜のカロリー過積載(-_-;)

去年もやってしまっているこのデンジャーゾーン・・・
通っていつの間にか吸い込まれる(馬鹿)

入店!券売機でまた懲りずにポチして着座!!

前回悶絶しているのに何故に男気出すんだ?男って本当にお馬鹿さん♡
退かぬ!媚びぬ!!省みぬ!!!

『汁なし担担麺(4辛)』様(580円)
 出た・・・毎度毎度のこのビジュアル(-_-;)
 マジェマジェ~ww
 早速頂けば~ほほぉ~やっぱ辛い&痺れが来ますね~
 けど酔客なので味覚が少し壊れ気味で追い花椒&鷹の爪~ってまた入れ
 過ぎた・・・という事でまた20回ほどマジェマジェ~
 一口:う~ん辛い&痺れがギンギン!
 二口:ほほぇ~かりゃいね~しゅびれてきたね~~※口がしびれだした。
 三口:みょうみゅりかみょしゅれない・・・(-_-;)

馬鹿だ・・・俺って本当に馬鹿だ・・・最後はもう言葉にならないほどの
痺れにもう限界・・・御一人様で勝手に乗り突込みした気分(笑)

とかなんとか言いながら絶対になか卯の親子丼って決めていたのに・・・
と後悔しながらホテルに向かう帰路に消えて行きました。

• 汁なし担担麺センター キング軒 - 『汁なし担担麺(4辛)』様(580円)出た・・・毎度毎度のこのビジュアル(-_-;)

• 汁なし担担麺センター キング軒 - 懲りずに絶対に4辛・・・激を押さないだけまだましなのかも・・・

• 汁なし担担麺センター キング軒 - 早速指南書通りに30回マジェマジェ~酔ってるからついでにあと20回マジェマジェ~ww

• 汁なし担担麺センター キング軒 - 宴会も蝶々も終わって一人ホテルに向かい歩いていると毎度毎度前を通っていつの間にか吸い込まれる(馬鹿)

2016/01訪問1回目

広島飯研究の旅の始まり~汁なし担担麺再訪♪

2016年新春

年明け早々に広島潜入w
飲んで倒して踊って気づけばシンデレラタイム♪
奢るからどうしても食べようよ~と言われれば致し方ない。

退かぬ!媚びぬ!!省みぬ!!!

入店!同行者が勝手に券売機ポチして着座!!

って前回悶絶した物のもうひとランク上の押してるやん(-_-;)
けどもう聖帝様の態度で臨まないと心が折れる・・・

『汁なし担担麺(4辛)』様(580円)
 前回は3辛に目の前の味変やり過ぎたので今回は気を付けよう。
 指南書に従っての作業後に~

麺をお口にイン!ほほぉ~デフォでの4辛程度なら全然・・・
 ぜ・ん・ぜ・・・ん・・・・辛い(-_-;)
 徐々に襲ってくる痺れも4辛の状態に既に花椒追加状態で舌が
 しびりゃて・・・きひゃ・・・(汗)

こちらの汁なし担担麺様はひき肉かなり少な目でドストレートに
 調味料の刺激が来まくってかなり狂暴です!!

同行者はドMなのか『超山椒的担担麺』様(700円)でもうツユダク
&喋れてないしwやめとけって言ったのに・・・無理無理ご一緒
させられた方は3口でギブアップ(-_-;)

とかなんとか言いながら「もう 無理でひゅきゃら かえりゅまひょ」
と痺れで言葉にならない私はほうほうの体でホテルに向かう道筋に
消えて行きました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2015年新緑

久しぶりに・・・そう・・・
やっちまったぁ~夜のカロリー過積載・・・(-_-;)
蝶々の店出たら目の前にこんなにもド派手な看板・・・
『汁なし担担麺センター』なんて書かれたら吸い込まれるしかない。

もう・・・退かぬ!媚びぬ!!省みぬ♪

入店!券売機でポチして着座!!
流石に23時ともなるとお客様も少な目でカウンター越しに調理を
ライブで確認します。まぁ普通(笑)

そんなに待つことも無く~

『汁なし担担麺3辛』様(580円)
 後で見たら超山椒的担担麺なんてのもあったんだ~ネタ的には
 そっちだったな~(笑)

厨房の裏に食べかた指南がありそれに従ってみましょう♪

①まずは30回以上マジェマジェ~
 指南の通りにマジェマジェ~って50回くらいしてやった(笑)
 早速お口にイン!おぉ~予想に反して結構普通に食べれる
 感じで油そばの辛いバージョン!
 ごま油か辣油の香ばしい油の香りが食欲をそそります♪

②食べてはマジェマジェ~マジェマジェで食べるを繰り返す。
③あとかけ用のひきたて山椒をふりかけマジェずに食べる!
 山椒を振り振りしてのお口にイン!
 耐えれる範疇で鷹の爪もブチ込んで~
 さらに山椒振り振り~これがいけなかった・・・
 酔っ払いの加減では振り振りし過ぎた(-_-;)

美味しい~美味しい~おいひい?おでぃひょえ~??
 舌がしびれて涎タレそうになった(笑)

最後の指南にはココで温泉卵に付けながら食べるそうですが注文してない。
適度な痺れを楽しむにはあまりにも振りすぎるのは禁止!!
といっても地球外生物TINTIN様はどんなことしても大丈夫(笑)

とかなんとか言いながらもう帰ろう・・・ヨッパも覚醒する痺れに
この痺れを癒すにはやっぱりシュワ(笑)とコンビニの中に消えて行きました。

『汁なし担担麺(4辛)』様(580円)

• 汁なし担担麺センター キング軒 - 前回は3辛に目の前の味変やり過ぎたので今回は気を付けよう。

前回は3辛に目の前の味変やり過ぎたので今回は気を付けよう。

• 汁なし担担麺センター キング軒 - 麺をお口にイン!ほほぉ~デフォでの4辛程度なら全然・・・ぜ・ん・ぜ・・・ん・・・・辛い(-_-;)

• 汁なし担担麺センター キング軒 - さぁ帰ろう・・・って同行者がまたあの看板の前で止まります(-_-;)

• 汁なし担担麺センター キング軒 - 『汁なし担担麺3辛』様(580円)後で見たら超山椒的担担麺なんてのもあったんだ~

• 汁なし担担麺センター キング軒 - ①まずは30回以上マジェマジェ~指南の通りにマジェマジェ~って50回くらいしてやった(笑)

• 汁なし担担麺センター キング軒 - この山椒いい香りじゃないですか~痺れもいい感じですがまだまだ耐えれる範疇で鷹の爪もブチ込んで~美味しい~美味しい~おいひい?おでぃひょえ~??

• 汁なし担担麺センター キング軒 - もう・・・退かぬ!媚びぬ!!省みぬ♪厨房の裏に食べかた指南がありそれに従ってみましょう♪

☆中隊長☆

☆中隊長☆さんの他のお店の口コミ

☆中隊長☆さんの口コミ一覧(2078件)を見る

汁なし担担麺センター キング軒 薬研堀出張所
ジャンル 汁なし担々麺

082-246-1761

広島県広島市中区薬研堀4-15

広島電鉄 銀山町電停下車 徒歩5分

胡町駅から295m

• 月・火・水・木・金・土

(カウンター席のみ)

2013年8月1日

汁なし担担麺専門店です。

小田切警視小田切警視(560)