口コミ一覧 : コンフォートホテル 広島大手町

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

117 件を表示 17

表示件数:

3.1

2024/01訪問1回目

無料?宿泊費込み?

この日の朝はホテルの無料朝食にトライ。コンフォートホテルに宿泊するのはかなり久しぶりでワクワクしながら会場に入りました。

3.1

2023/12訪問1回目

無料の朝食をいただきました

広島の名物、がんすを始め、卵料理、ソーセージ、サラダなど、無料とは思えない種類の数が嬉しい。
スムージーも2種類。野菜をしっかり摂りた自分にはとても嬉しい。
ただ、もう一度食べたいと思うものは残念...

2023/09訪問1回目

今日の朝はコンフォートホテル広島大手町

この日は広島出張の2日目
ホテルで朝食です
結論から言うと、かなり良かったです

おかずやスープにかなり満足しました
一点指摘するとすれば、皿と兼用のトレーが小さく、あまり量を乗せられないの...

2021/03訪問5回目

朝食

「テアニン味噌スープ」なるものをいただいた。テアニンというアミノ酸入りであることを謳っている。旨みと健康増進の役割を果たすらしい。具はわかめと油揚げ。かなり塩鹹い。

フルーツは、マンゴーとリンゴ...

2021/03訪問4回目

朝食

朝食をいただいた。
 この日のスープは、「菜の花のポタージュ」。季節感を出そうとされていることが窺える。菜の花らしい仄かな苦みが好ましい。
 今回、スムージーは「ブルーベリーのスムージー」をいた...

• コンフォートホテル - 外観

2021/02訪問3回目

朝食。
用意されているスムージーは、ケール、パイナップル、ブルーベリーの3種類。今回はパイナップルを選択。
がんすは、三宅水産のもの。
この日のスープは、コーンスープ。コーンの味が濃くてなかなか...

2021/02訪問2回目

朝食

朝食は、従来どおり、多種の品が用意され、自分の手で好きな物をピックアップする方式。
手は2本しかないのだから、お盆がもっと大きいと助かるのだが。

こちらでいただくのは久しぶりな気がする。
ケ...

2019/12訪問1回目

朝食

3階の朝食会場で朝食をいただいた。
ビュフェ式であり、自分で好きなものをピックアップするしくみ。
料金は宿泊料金に含まれている。宿泊料金は日により大きく変動する一方で、朝食の内容はあまり変わらない...

2019/10訪問1回目

シティホテルの朝食バイキングはナカナカに上質!

広島は大手町にあるシティホテル、コンフォートホテルです。
あまり期待していなかったのですが、朝食バイキングがナカナカにヨロシイ。
一般的には和食系と洋食系の2レーンがあり、いかにもレトルトなおかず...

2019/01訪問1回目

中電前 コンフォート 朝食無料の便利なビジネスホテル

出張時の宿泊で利用

中電前 駅前徒歩1分の便利な場所にある フロントは3階にある
ビジネスホテルとしては部屋は普通だが 空気清浄機もあって良い
ユニットバスが狭いのが だけが少々残念だ...

• コンフォートホテル - 無料朝食

2016/08訪問1回目

広島遠征の拠点として

2016年8月

この日は広島へ遠征。

そもそも、この日は広島にとって歴史的メモリアルな日、直前にホテル予約がよくできたものだなと思ったくらいでした。

広電の中電前で下車、向かいました...

• コンフォートホテル - 客室内

2016/04訪問1回目

無料朝食付きのホテル

JR広島駅からは少し離れた場所にあるリーズナブルなビジネスホテルです。
最寄り駅は、広電の中電前で、平和通り海側の場所にあります。

値段がとても安かったので、あまり期待はしていなかったのです...

2016/01訪問1回目

ふるさと割でお得に宿泊

1月三連休で山口広島旅行に行き、二泊ともこちらにお世話になりました。
ちなみに、このホテルといめんの、ダイワロイネットホテル広島にも過去二回夫婦で泊まりました。たまたま、また近い場所に宿泊してしまっ...

• コンフォートホテル - 二日目朝ごはん

2015/05訪問1回目

徹底した効率化なれど、必要なものは外してない

鯉城通り沿い、路面電車の中電前駅近くにあるコンフォートホテル広島。
道路を挟んだ反対側、平和大通り近くにコンフォートイン広島もあります。

ホテル軒数世界第二位のホテルチェーン「チョイスホテルズ...

• コンフォートホテル - 無料モーニングブッフェ
  • コンフォートホテル - 手作りヨーグルト、ブルーベリー、マンゴー
  • コンフォートホテル - コーヒー

2.6

2015/04訪問1回目

広島のビジネスホテルの朝食はイマイチでした。。広島★コンフォートホテル広島大手町★|B級グルメ営業マン

広島出張で今回泊まったのがコンフォートホテル広島です。
最近、どこも全体的にホテル料金が高くなっている気がします。
大陸からの旅行者が多いためですかね?

初めて泊まったホテルでしたが、部屋は...

2.5

2014/06訪問1回目

広島「コンフォートホテル」でモーニング

本日のモーニングは広島「コンフォートホテル」にて。
無料朝食ですので混みあっていますね。
なんとか席を確保です。

パン、サラダにマカロニサラダ。
ジャガイモにソーセージ。
スープとオレン...

通常利用外口コミ

2019/08訪問1回目

スクランブルエッグ美味(n´v`n)

広島研修の為の宿泊先として利用させていただきました。

宿泊者限定の無料朝食です!

HPにもあるけど
ピラフ推し?(´ι_` )
ピラフ、どうも好きになれなくて
アウト(+_+)
好...

中電前駅から87m

チェックイン15:00 チェックアウト翌10:00

年中無休

関連店舗情報 コンフォートホテルの店舗一覧を見る

ショテマエショテマエ(1569)

大手町・広島市役所前のレストラン情報を見る