ヨーロッパ風の趣のある店内。常連さんが多い店という印象でした。店員さんの感じもよく、ランチはパスタも : ミオバール

この口コミは、mipa-さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mipa-

mipa-(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・広島県

2016/07訪問

ヨーロッパ風の趣のある店内。常連さんが多い店という印象でした。店員さんの感じもよく、ランチはパスタも煮込みもおいしかった。
コーヒーを飲みたくて行きましたが、ランチにプラス100円でいただけるカプチーノにも、かわいくラテアートをしてくれて大満足です。

mipa-(2)さんの他のお店の口コミ

• ベジバル キュウシュウ26(博多、祇園、東比恵 / バル・バール)

ベジバル キュウシュウ - 料理写真:

夜の点数:4.0

訪問: 2019/03

• ビストロ ラヴィエール9(福山 / 洋食)

ビストロ ラヴィエール - 料理写真:

夜の点数:3.5

訪問: 2019/02

• バブルス2(広電西広島(己斐)、西広島、福島町 / ダイニングバー、居酒屋)

バブルス - 料理写真:

夜の点数:4.5

訪問: 2019/02

• おゝ井すし43(胡町、八丁堀、銀山町 / 寿司、魚介料理・海鮮料理、郷土料理(その他))

おゝ井すし - 料理写真:

夜の点数:5.0

訪問: 2018/11

• 叙々苑43(八丁堀、胡町、立町 / 焼肉、ホルモン)

叙々苑 - 料理写真:

昼の点数:4.0

訪問: 2018/11

• カーヴ・ド・エノフィル4(袋町、本通、中電前 / ビストロ、ダイニングバー、ワインバー)

カーヴ・ド・エノフィル - ドリンク写真:

夜の点数:4.0

mipa-さんの口コミ一覧(21件)を見る

店名 ミオバール (Mio Bar)
ジャンル バル・バール、イタリアン、カフェ

082-222-9160

広島県広島市中区幟町5-14 パークマンション 1F

電車の場合広島電鉄銀山町より徒歩約5分。

銀山町駅から181m

ランチ
カフェ
15:00~1700
ディナー

日曜日

(JCB、AMEX、Diners)

(カウンター10席 テーブル16席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

docomo、SoftBank、au

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

問題ありません。

2012年3月23日

まだむちえちゃんまだむちえちゃん(29)

「ミオバール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら