「 カフェウインク 」さんの「 モーニング 」(600円) : カフェ ウインク

この口コミは、ABO-chanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ABO-chan

ABO-chan(484)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・広島県

2018/02訪問

「 カフェウインク 」さんの「 モーニング 」(600円)

久しぶりにモーニングの紹介です。
「 カフェウインク 」さんは白島電停近くにある昔ながらの喫茶店で、妙齢のカップルがやっておられます。
歴史を感じさせる落ち着いた雰囲気で、近くにお住まいの昔からの常連客らしい方々がモーニングをとっておられました。

こちらのモーニングは一種類で、コーヒーに少し厚めのトーストとヨーグルト、サラダ、ハムエッグ、フルーツ、味噌汁がついています。少しずつですがいろんな食材を頂けるのはいいですね。
コーヒーは苦味が中程度の私好みの飲みやすい味でした。
カウンターの中では女性の方がこんにゃくや煮大豆などでお昼の定食の準備をされていました。

• カフェ ウインク - 外観

白島駅(広電)から44m

平日7:30~18:30 土8:00~16:30

日曜日

[夜]~¥999

taktak99taktak99(1623)

「カフェ ウインク」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら