広島中心部のお好み焼きの名店 : 若貴 サンモール前店

平和公園すぐ近くの超人気店!!

若貴 サンモール前店

この口コミは、しゃおゆうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しゃおゆう

しゃおゆう(11)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・広島県

2013/08訪問

広島中心部のお好み焼きの名店

当店は、雑誌などにもよく紹介されています。名前の由来はわかりませんが、お相撲さんに何か関係があるのかもしれません。観光客向けの価格サービスなのかなと思っていましたが、いまやすっかりリピーターです。お好み焼きの種類は、スペシャルとかいろんなグレードが用意されています。フツーのお好み焼きもあります。鉄板で直接食べるのか、お皿で食べるのか、選択出来ます。ここのお店はソースやマヨネーズが用意されていて自由に味付けできます。お水はセルフです。ちょっと豪華な海鮮のお好み焼きを注文しました。目の前の保温された鉄板に置かれ、ヘラで切って食べて見ます。ソースはオタフクです。うーん。美味しいです。ちょっとマヨネーズもつけてみました。これもまた美味しい。ここのお店は、いつ何を食べてもそこそこ美味しい。ハズレはありません。当然お客さんもたくさんいます。広島で間違いないお好み焼き屋さんです。堅いです。無難という言葉が相応しいのかわかりませんが・・・。県外から誰かを連れて行くなら、『お好み焼き若貴』さん良いですよ。メニューも豊富で交通アクセスもバッチリです。ネットでメニューを検索しても詳細は出てこないでしょうが、肉玉そばなら、安い相場です。ぜひ行ってみて下さい。

しゃおゆう

しゃおゆう(11)さんの他のお店の口コミ

しゃおゆうさんの口コミ一覧(55件)を見る

店名 若貴 サンモール前店
ジャンル お好み焼き、鉄板焼き、ホルモン

050-5592-4321

広島県広島市中区紙屋町2-3-21 紙屋町ロイヤルビル 3F

このお店は「広島市中区本通9-30」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

広電「本通駅」から30秒

本通駅から75m

10:30-23:00
売り切れ終了の場合あります。

(カウンター16席 鉄板テーブル66席)

近隣にコインパーキング有り

席が広い、カウンター席あり、スポーツ観戦可、バリアフリー、電源あり、車椅子で入店可

食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、アレルギー表示あり

子供可(乳児可)、ベビーカー入店可

子供椅子あり

082-541-0909

遠赤鉄板テーブルで食べれます。
paypayでのお支払いが可能になりました。

ヴェネツィアヴェネツィア(44)

全部で2枚のクーポンを全て見る