広島の夜①『やぶれかぶれ 袋町店』|闘う薬剤師 三谷敏生の凸暴日記 : やぶれかぶれ 袋町店

この口コミは、M谷さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/06訪問1回目

2015-06-2121:40:20広島の夜①『やぶれかぶれ袋町店』テーマ:飲食本日広島にて修斗初のケージ大会、TORAO観戦のため、昨日から広島入り☆
大学の同級生と男二人で飲む予定で私の「広島の魚と地酒が飲みたい」というリクエストに応じて『やぶれかぶれ』をチョイスしてくれました☆

小イワシの刺身!

穴子の刺身、ポン酢と紅葉おろしで食べましたが、なかなか淡白な味でした☆

美味しいけど、白焼きか蒲焼の方が好きかな☆

小イワシの天婦羅☆

あと、焼き鳥の盛り合わせ☆

男二人で飲む予定が、同じ研究室の同級生もサプライズで来てくれました☆

所属してた研究室の教授が退官されるとの事でまた近々集まれたらええなぁ☆

『やぶれかぶれ袋町店』
TEL
082-249-5229
※お問い合わせの際は「"凸ログ"を見た」とお伝えください。
広島県広島市中区袋町8-11
〈雰囲気・サービス〉
居酒屋
〈味〉
美味しいよ☆日本酒も地酒置いてあります。
〈値段〉
居酒屋料金
〈再訪〉(☆☆)
するかも☆

• やぶれかぶれ -

M谷さんの他のお店の口コミ

M谷さんの口コミ一覧(203件)を見る

掲載保留 やぶれかぶれ 袋町店

ジャンル 居酒屋、海鮮、焼き鳥

広島県広島市中区袋町8-11

広電本線 袋町駅 徒歩5分
広電本線 立町駅 徒歩7分
平和大通りから三井ガーデンを北側に信号を1つこえたNTTビル向かい

袋町駅から300m

17:00~00:00 (L.O.23:00)

(カウンター8席、テーブル4卓、個室1(10人席))

(20人~50人可)

分煙

詳しくはお店にお問合せ下さい

当店のご用意はございませんが、近隣にコインパーキングがあります

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、掘りごたつあり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

地元の味を手軽な価格で楽しめる、刺し身が美味い大衆居酒屋

nonchi★nonchi★(5)