手の込んだ料理・丁寧なサービス、オススメのイタリアンです。 : ダ・ネーロ

ワインとイタリア料理

ダ・ネーロ

(Da Nero)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

050-5890-1667

予約する

この口コミは、everythingさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

everything

everything(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・広島県

2014/04訪問

手の込んだ料理・丁寧なサービス、オススメのイタリアンです。

ここは何度かランチに行って気に入っていて、夜も行ってみたい!と思い水曜日の夜に行きました。

予約して行ったのですが19時ぐらいにお店に入るともうお客さんがいっぱいでした。夜も人気みたいです。

席に座ってグラスワインをお願いすると、ホールの奥さんが3本のワインボトルを持ってきてくれて、丁寧に説明してくれます。

とても感じが良くワインもリーズナブルで美味しいです。

料理は単品で、前菜の盛り合わせ、バーニャカウダー、ボロネーゼのタリアテッレ、ホタテとムール貝のジェノバソース、あと写真は取り忘れましたがホロホロ鳥ローストも頼みました。

前菜盛り合わせもボリュームがあって美味しかったですが、特に美味しかったのがバーニャカウダーとボロネーゼです。
バーニャカウダは野菜も変わったものが多いですが、ソースがクリーミーでとっても美味しいです!ソースだけで食べれそうです(笑)
ボロネーゼはパスタがモッチモチですごく美味しいです!麺は手作りだそうです。

他の料理も美味しくて大満足です。また行きます。

(2014年4月)★4→★4.7へ

あれからも何度も通ってますが、このお店はどんどん良くなっていると思います。

グラスワインも全部で8種類ぐらいに増え、ボトルワインの幅も広がってました。
常連のお客さんの要望に応えていくと、どんどんワインが増えていったそうです(笑)
ワインの他にもフローズンレッドアイとか自家製レモンチェッロなど新しいドリンクもたくさん増え続けてました。

料理の方はいつも通り、手の込んでいて見た目にも美しい、そしてもちろん美味しく進化してますね。
最近のお気に入りはホタルイカと春キャベツのテリーヌですね。ホタルイカの味がとっても濃厚です。
混み合っているときは、料理に時間が掛かったりしますが、それは仕方ないかなーと思います。

誰を連れて行っても満足してくれるオススメのお店です。

• グラスワイン赤

• グラスワイン白

• 前菜盛り合わせ

• バーニャカウダー

• ボロネーゼタリアテッレ

• ホタテとムール貝のジェノバソース

everything(6)さんの他のお店の口コミ

everythingさんの口コミ一覧(18件)を見る

ダ・ネーロの店舗情報(詳細)

店名 ダ・ネーロ (Da Nero)
ジャンル イタリアン、ビストロ、ワインバー
TEL・予約

050-5890-1667(予約専用番号)

082-243-9696(お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

“食べログ会員限定”ネット予約で来店すると
もれなく全員にANAのマイルをプレゼント!登録はこちらから

広島県広島市中区三川町3-22 美藤ビル2階

広島電鉄八丁堀駅より徒歩5分
パルコより徒歩2分
お好み村の真裏

八丁堀駅から345m

ランチ   12:00~15:00 【土・日のみ】※4月1日~

ディナー  18:00~23:00

バータイム 21:00~24:00 【金・土のみ】

★尚、お電話は営業時間外も転送で承っておりますが、出れない場合もございます。
◆営業時間は季節、曜日で変動致します。詳細はTELにて確認して下さい。

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

予算(お店より)
予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、MASTER、JCB)

(貸切は10名様から応相談)

(20人以下可、20人~50人可)

全面喫煙可

但し他のお客様にご考慮頂く事もあります

落ち着いた空間

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

4000円~5000円のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2011年4月5日

uzumaki_nyankouzumaki_nyanko(13)

全部で2枚のクーポンを全て見る

お店のこだわり

• 料理★世界各地から取り寄せる旬の食材満載のメニュー★

★世界各地から取り寄せる旬の食材満載のメニュー★

契約農家・牧場や各地の漁港から品質と安全にこだわった旬の新鮮な食材を国内外問わず厳選して仕入れております。

• ドリンクイタリアワインの王様『バローロ』が毎日グラス900円!

イタリアワインの王様『バローロ』が毎日グラス900円!

当店では通常ボトル8400円、グラス1600円の『バローロ』を900円でご提供しております!毎日サービスとしてやっておりますので、この機会ぜひ飲んでみて下さい♪

• 空間大人数の場合でもテーブルを繋げて一列にする事ができます!

大人数の場合でもテーブルを繋げて一列にする事ができます!

14名様から貸切が可能です。最大23名様まで。会社の宴会や仲間内でのパーティなどプライベートな宴会にご利用ください。気兼ねなくお楽しみいただけます。詳しい内容などお気軽にお問い合わせください!

• サービスパルマ産生ハム食べ放題!【平日限定】

パルマ産生ハム食べ放題!【平日限定】

濃厚な味わいのイタリアパルマ産の生ハムを、夢の食べ放題でご提供!なんと500円でお召し上がりいただけます。900円のバローロと合わせてお得に楽しむもよし、ビールやスパークリング、果実酒と一緒に生ハムをお腹いっぱい食べるもよし。お好きなお召し上がり方でお楽しみ下さい♪