西日本を中心とする豪雨により被害を受けられたみなさまに、謹んでお見舞い申し上げます。

「 ロイヤルホスト 」の モーニング : ロイヤルホスト 幟町店

ロイヤルホスト 幟町店

関連店舗

この口コミは、ABO-chanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ABO-chan

ABO-chan(353)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・広島県

2014/06訪問

「 ロイヤルホスト 」の モーニング

深夜のテレビ番組で「 浜ちゃんが 」東京のモーニング繁盛店で食べてた「 エッグベネディクト 」。
美味しそうだったので、「 ロイヤルホスト 」さんの「 エッグベデディクト 」をいただきに行きました。

モーニングとしては上級ですね。
ご飯の定食もありますが、今日の目当ては「 エッグベネディクト 」です。

席に案内され,「 モーニング エッグベネディクト 〜ロイヤルホスト風〜 」を注文しました。
これにはフリードリンクがついています。

コーヒーや紅茶の他に、ソーダ系、100%果汁ジュース等があります。

カプチーノを飲みながら待っていると、大皿に乗せられ、2品登場です。

1品は「 エッグベネディクト 」です。
焼かれたイングリッシュマフィンに、ポーチドエッグ、ハム、ホウレンソウが乗せられ、オランデーズソースがかけてあります。
オランデーズソースは初食です。
バターとレモン果汁を卵黄を使用して乳化し、塩と少量の胡椒、またはカイエンペッパーで風味付けしたソースだそうですが、味音痴の私には「 上等なマヨネーズ 」と感じました。
ほうれん草はソテーしてあり、塩胡椒でしっかり味付けされていました。

もう1品は、同じくマフィンに、スモークサーモン、レタス、トマト、オニオンにドレッシングがかけられ、サワークリームが乗せてあります。

今まで、モーニングを いくつかいただきましたが、ナイフとフォークでいただいたのは初めてです。

食後に、エスプレッソをいただき家路につきました。
842円の朝食ですが、たまにはいいもんですね。

• ロイヤルホスト - エッグベネディクト〜ロイヤルホスト風〜

エッグベネディクト〜ロイヤルホスト風〜

• ロイヤルホスト - イングリッシュマフィンに、ハム、ほうれん草、ポーチドエッグを乗せ、オランデーズソースがかけられています。

• ロイヤルホスト -
  • ロイヤルホスト - レタス、トマト、オニオン、スモークサーモンにサワークリームとドレッシングがかかっています。

• ロイヤルホスト - カプチーノ

広島電鉄 銀山町電停下車 徒歩8分

銀山町駅から415m

平日 9:00-24:00
土日祝 7:00-24:00

(JCB、AMEX、VISA)

喫煙ルーム有

20台(100分無料)

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

docomo、au

景色がきれい

関連店舗情報 ロイヤルホストの店舗一覧を見る

taktak99taktak99(1034)