種類豊富なランチ バイキング : 自然流バイキング からたちの花

この口コミは、“Yukino“さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

“Yukino“

“Yukino“(514)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/11訪問

種類豊富なランチ バイキング

本日のランチは、銀山町電停から徒歩数分 コートホテルにある“自然流バイキング からたちの花”さんを初めて訪問。

野菜料理にこだわり、毎月の限定イベントをバイキング料理に加味して提供されるお店。しかも850円(税込)

川沿いの景色を楽しみながら ホテル一階のこちらのお店へ。 このホテルの前に有名なうなぎ店があり、その匂いに釣られそうになるが迷う事なく初志貫徹。

バイキングしかなく料金前払いで1時間制のシステム。 自分でテーブルを選び、着席後すぐに料理コーナへ。

今月のイベントは韓国・中華フェア。

なので、チヂミ・トッポギ・ 回鍋肉・ 肉団子甘酢等々 などが正面に並び、その他に カレー・魚フライ・焼きそば・パスタ と言ったレギュラークラスが脇を固める布陣。

そんな中でも特に目を引いたのが、バイキングでは あまり見かけない和風の野菜料理。

里芋・いんげん・小松菜・ほうれん草etc
さすが自然流バイキングの謳い文句通り、煮炊きものや和え物が多く並んでいるのはGood。 地味な感じはするが、大人には重要なアイテム。

サラダのような生野菜は比較的食べる機会があるが、煮炊き物はこういう時にしっかり食べ貯めしておくに限る。 多目にピックアップ。

そして最後は コーヒーで〆。

店内の雰囲気や食器、そしてメイン料理の一品がないのが少し寂しい気もするが、CPは十分高く満足出来るランチとなりました。

本日は、ご馳走様でした。

“Yukino“(514)さんの他のお店の口コミ

広島県広島市中区銀山町7-8 コートホテル広島1F

[JR広島駅]より広電[銀山町電停]下車 徒歩3分

銀山町駅から226m

朝 食  7:00~10:00
ランチ 11:00~15:00 (入店14:00迄)

17時以降は予約のみ営業いたします

日・祝祭日

(20人~50人可)

野菜料理にこだわる

ホテルのレストラン

2時間半以上の宴会可

2007年

その他リンク

ホットペッパー グルメ

meshikuumeshikuu(65)

「自然流バイキング からたちの花」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら