アメリカナイズされた店内でボリューム満点の”テリヤキライスランチ”! : ブルームーン・カフェ

この口コミは、小田切警視さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

小田切警視

小田切警視(187)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性

2014/02訪問

並木通りの中町1番交差点を西へ向かうと右側にお店があります。

派手な外観が目印、すぐにわかると思います。

日曜日のランチタイムに利用しましたが、若者を中心にあっという間に満席になってしまいました。

人気のあるお店ですね。

それもそのはず、アメリカナイズされた店内、なかなか雰囲気があります。

広島から最も近い”アメリカ”かもしれません。

ランチメニューは、ドリンク付きですべて880円となっています。その中から、テリヤキライスランチをチョイス。ドリンクはチェリーコークです。

テリヤキライス、オニオンリング、からあげ、フライドポテト、サラダ、カップスープ(コンソメ)がワンプレートに載ってやって来ます。

パワーランチ=ボリューム満点ですね。

テリヤキソースの香りが食欲をそそるテリヤキライス、最後まで飽きずに完食です。揚げ物もくどくなくて美味しい。

あっさりとしていて、全体をコーディネートするコンソメスープ。

時間をかけてゆっくりとランチタイムを過ごすのもいいですね。

御馳走様でした!

• テリヤキライスランチです。ドリンクはチェリーコークです。

• テリヤキライスランチのアップです。

• パワーランチのメニューです。

小田切警視(187)さんの他のお店の口コミ

小田切警視さんの口コミ一覧(2050件)を見る

「ブルームーン・カフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ブルームーン・カフェ (BLUE MOON CAFE)
ジャンル カフェ・喫茶(その他)、ハンバーガー、スイーツ(その他)

082-249-5652

広島県広島市中区中町1-9

パルコより徒歩3分。パルコ方面から並木通りへ向かい、サンクスのある交差点を右折。

袋町駅から370m

12:00pm~3:00am (LO 2:30)

ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業

無休・年末年始

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

カクテルあり

その他リンク

ホットペッパー グルメ

taktak99taktak99(818)

「ブルームーン・カフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

082-249-5652