後を引く辛さが魅力のカレー中華 : みんみん

この口コミは、百鬼丸もどきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

百鬼丸もどき

百鬼丸もどき(407)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・広島県

2018/03訪問

後を引く辛さが魅力のカレー中華

飲んだ〆で、こちらのお店に連れてきてもらいました

友人のおススメのメニューが
辛口カレー中華(750円)
…思ったよりも辛いです。後を引く辛さといった感じで、クセになりますね
そんなに凝った感じじゃないのに、味に深みがあるんですよね
家で食べるカレーのグレードアップ版的な、味に馴染みがあるので安心感あります
麺との相性もいいですし、少しだけ提供されるご飯とも合いますね

飲んだときに食べるカレーはいいですね
カレーライスだと重すぎますが、これならちょうどいい量だと思います

• みんみん -

百鬼丸もどき

百鬼丸もどき(407)さんの他のお店の口コミ

百鬼丸もどきさんの口コミ一覧(1359件)を見る

「みんみん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 みんみん

胡町駅から98m

18:00~翌4:00

日曜

昼のみ禁煙

広島風のつけ麺が食べられる店。
トリガラスープをベースに唐辛子やすりごま、ごま油などさまざまな調味料が絡み合った味わい深いつけダレ。

なぽなぽなぽなぽ(0)

「みんみん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら