お好み村は迷います : カープ

カープ

関連店舗

この口コミは、ロドリゲス・ドンタコスさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ロドリゲス・ドンタコス

ロドリゲス・ドンタコス(58)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2015/07訪問

お好み村は迷います

1つのビルの中、3つのフロアに、25店舗ほどが入っているご存じお好み村。
観光客はどの店に入ればいいか迷ってしまいますよね。
となると、閑散としている店ではなく、人が入っている店がおいしいのだろうと当たりをつけて入りますが、全店舗制覇というわけにはいかないですから、はたしてあたりだったのかはずれだったのかわかりません。
ほんとうに悩ましい。

いつもですと、薬研堀・八昌に行きますが、ナイター後は入れないこともあって今回はお好み村へ。
どうしようか考えましたが、東京でお世話になっている神田・カープの本店に行ったことがなかったので行ってみました。

ちょうど客の入れ替わり時か空いてました。
ビールを飲んで、ネギ焼き→肉入りそば玉。
やっぱりお好み焼きは鉄板の上で食べるに限りますね。
あ~広島に来たなぁ、としみじみと感じます。

しばらくすると、やはりナイター帰りのお客さんたちで満杯になりました。
きっと、広島のふつうのお好み焼きなのでしょう。
でも、これでじゅうぶん。
広島に住んでいるなら全店舗制覇といきたいところですが。

迷ったらここも選択肢に加えてみては?

ロドリゲス・ドンタコス(58)さんの他のお店の口コミ

ロドリゲス・ドンタコスさんの口コミ一覧(242件)を見る

「カープ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カープ
ジャンル お好み焼き、鉄板焼き

082-247-0877

広島県広島市中区新天地5-13 新天地プラザ 2Fお好み村内

八丁堀駅から311m

火曜日

docomo、SoftBank

ロドリゲス・ドンタコスロドリゲス・ドンタコス(58)

「カープ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

082-247-0877