【広島でコスパ最強♡フルーツパーラーのフルーツパフェ(๑>◡<๑)☆彡 : タマル

この口コミは、yuyuyu0147さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yuyuyu0147

yuyuyu0147(888)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/01訪問

早起きの甲斐あって、お昼ちょっと前に宮島を離れ、無事に「広島お好み焼き」を満喫して、サクサクっとお仕事を済ませました(о´∀`о)

時は夕暮れ時。

そろそろおやつタイムです(*^◯^*)

夕食は、お食事と美味しい日本酒が待っているので、おやつはサッパリ済ませたい。。。

食べログって便利〜♡

見つけちゃいましたよ!

果物屋さんのフルーツパーラー。
「フルーツカフェ タマル」さん♡

広島駅前にも果物屋さんがあり、「シャレオ地下街」にもジュースバーのお店があります、広島では有名店なんだそうです!

広島駅から、便利な路面電車「広電」に乗って、「立石駅」で降りたらすぐ!

お店の前には、ダンボールや木箱に入った、新鮮な果物が並んでいます。

果物だけ買って帰る方も、たくさんいらっしゃって、街の皆さんに愛されるフルーツパーラーの雰囲気です
ヽ(´▽`)/

店内は奥行きがあり、広々とした空間!
フルーツパーラーだけあって、南国っぽい雰囲気♡

客席は、わりと多めにもかかわらず、私のように、お仕事の途中におサボり。。。もとい!
休憩中のお一人様を始め、カップル、学生さん、女子会などなど、平日の夕方は女子率高めで賑わっていました♡

メニューも流石、果物屋さんのフルーツカフェだけあって、フルーツメインのパフェや、フルーツジュース、フルーツサンドなど、果物メインで豊富なメニュー
(๑>◡<๑)

私、わりとオーダーは迷わずに即決する方なんですが、この日は、珍しく迷ってしまいましたよ!

うーん。。。
うーん。。。

どれも美味しそうすぎます!!

⚫︎あまおうパフェ 1180円

⚫︎ダージリンティー 300円

コスパ最強☆彡

果物屋さんのフルーツパフェが、このお値段とは素晴らしいですね!

やって来ましたパフェも期待を裏切ることなく!

いちごがモリモリ!

ひゃっほう♡ヽ(´▽`)/
いちごのお花が咲いています!

これくらいボリュームないとね♡
いちごがたっぷり。

生クリーム少なめ。
アイスクリーム多め。

コーンフレーク少なめ。
甘ったるいストロベリーソース少なめ。

いちごちゃんが主役の見事なフルーツバランス!

美味しいよー!
美味しいっっっ(๑>◡<๑)

乾いた喉を潤すように、いちごとアイスクリームの最強タッグがするすると滑り込んでいきます!

さすが、あまおう♡
あ・赤い
ま・まるい
お・おおきい
う・うまい

ご馳走さまでした!
美味しかったです!

出張先で、地酒を飲むのも醍醐味ですが、フルーツパーラー巡りもいいかも知れない♡ヽ(´▽`)/

• タマル - テッテレ〜♡いちごのお花が咲きました〜♡

テッテレ〜♡いちごのお花が咲きました〜♡

• タマル - シュッと、そびえ立つシャープなパフェグラスとは対照的な甘い香りにクラクラ♡

• タマル - ドリンクもティーポットで出してくれるのに300円というコスパヽ(´▽`)/☆彡

• タマル - レトロな感じも漂う南国風なフルーツパーラー♡

レトロな感じも漂う南国風なフルーツパーラー♡

• タマル - フルーツショップ タマルさんは、「田丸 生果店」なんだそうです( ^ω^ )

• タマル - 次回は生ジュースをいただきたいです(*^◯^*)
      絶対に美味しいやつ♡

次回は生ジュースをいただきたいです(*^◯^*) 絶対に美味しいやつ♡

yuyuyu0147(888)さんの他のお店の口コミ

yuyuyu0147さんの口コミ一覧(465件)を見る

店名 タマル (TAMARU)
ジャンル カフェ、フルーツパーラー、パフェ

082-249-8246

広島県広島市中区本通1-27

立町電停下車徒歩3分

立町駅から111m

[日~金] 10:00~19:30 [土・祝前日] 10:00~20:30

プリウス☆プリウス☆(250)

「タマル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら