天津丼の大盛りで有名なお店 : 蓬莱

この口コミは、広島 太郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

広島 太郎(97)さんの口コミ

2017/05訪問

天津丼の大盛りで有名なお店

本通のサンモールの中にある大盛りで有名なお店。 久しぶりの訪問。
 カウンターだけの小さなお店だったけど、スペースが 広がってテーブル席ができていて席数は2倍といった所 か。
 周りの店がほとんど閉めていた、そういった事もあっ て店舗を広げやすかったんだろうね。
 お好み焼き村の近くに支店ができて、それを見て思い 出して久しぶりに訪問してみたけどこういう事情も 絡んでるんだろうなあと思った。
   1番人気の天津丼を注文  焼いた卵は投げ入れる、あざやかなものだ。 こぼれそうなほどたっぷりのあんがかかって出てくる 天津丼700円 ちなみに小が650円で一般的なお店の普通サイズ。
ここの天津丼は普通のお店の2倍ある。 ただ量が多いだけでなく味もおいしいので人気のお店。
 たっぷりとのったあんは甘くて濃いめの味付け ふわふわの卵との相性は抜群。
 きくらげやねぎなどの野菜類は気持ちだけしか入ってないが それで充分おいしい。
 いつからだろう、相当昔から来てるけど(2年に1度くらいかなw) 何かいつもと微妙に違う感じがして何でかなあ・・・・・なんて考えてた
この日はたまたまかもしれないけど、もともと少ない具が一段と少ない気がした。
 このふわふわの卵とタップリのあんで最後までおいしく食べられる。<p><ahref="

広島 太郎(97)さんの他のお店の口コミ

広島 太郎さんの口コミ一覧(252件)を見る

「蓬莱」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 蓬莱
ジャンル 中華料理、ラーメン

082-247-1208

広島県広島市中区紙屋町2-2-28 サンモール B1F

広島電鉄 紙屋町西電停下車 徒歩4分

本通駅から90m

11:00~20:00(19:30オーダーストップ)

サンモールの休日に準ずる

(カウンター席のみ)

docomo、au

林神龍林神龍(113)

「蓬莱」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら