2018年8月にホノルル動物園そばにオープンした日本でもお馴染みのデニーズさんです。 Beauty Road  マユパパのブログ : Denny's Honolulu

2018/12訪問1回目

ホノルルマラソンに参加した次の日、ノースまでドライブに行く前に此方で朝食をいただきました。

メニューの中から私はALLAMERICANSLAMを注文してみました。

先ずはセットのコーヒーが運ばれて来ました。

パンはご飯等にも替えられました。

支払いは皆で割り勘にしましたが一人17−8$だったと思います。

ただかなり料理のボリュームがあるからから注意してください。

デニーズホノルル店   住所208KapahuluAve,Honolulu,HI96815  電話 (+1)8089222500

営業時間 24時間営業   定休日 無休

• Denny's - 日本のデニーズと言えばファミレスのイメージが強いんですがチップも要るし感覚的には日本のファミレスよりやや高級感があります。

• Denny's - メニューの中から私はALL AMERICAN SLAMを注文してみました。

• Denny's - 先ずはセットのコーヒーが運ばれて来ました。

先ずはセットのコーヒーが運ばれて来ました。

• Denny's - ベーコン、ソーセージ、スクランブルエッグ、ハッシュポテト、パンと言ったオーソドックスな食事。

パンはご飯等にも替えられました。

ベーコン、ソーセージ、スクランブルエッグ、ハッシュポテト、パンと言ったオーソドックスな食事。 パンはご飯等にも替えられました。

• Denny's - 友人の一人はチーズとハムと玉子のサンドイッチとハッシュブラウンがセットになった朝食。

• Denny's - もう一人の友人はサラダの上にハムや焼肉の乗ったややヘルシーなメニュー。

• Denny's - お店はホノルル動物園の横手、カパフルアベニュー沿いにあります。

• Denny's - 2018年8月にホノルル動物園そばにオープンした日本でもお馴染みのデニーズさんです。

mayupapa

mayupapaさんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(7362件)を見る

Denny's Honolulu
ジャンル ファミレス、アメリカ料理

(+1) 8089222500

ハワイ208 Kapahulu Ave, Honolulu, HI 96815

24時間営業

無休

mayupapamayupapa(6532)