口コミ一覧 : d.k Steakhouse

d.k Steakhouse

(ディーケー ステーキハウス)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2024/03訪問1回目

ハワイのステーキは、戦国時代

d.k Steakhouse(ディーケー ステーキハウス)行ってきました。

ハワイには本当にたくさんのステーキ店がありますが、数多くのステーキ店の中、今回選んだのはDKステーキハウスです。

...

2019/08訪問1回目

ハワイで熟成肉のリブアイステーキは大満足!!

ハワイ旅行で必ず食べたかった熟成肉のステーキ、色々とネットで情報集めて選んで予約したお店です。折角なので日本未上陸の中から選びました。
場所はワイキキの中心街からは少し離れて歩いて15分程のマリオッ...

2017/09訪問1回目

熟成肉とバルコニーがオススメです

2018/01訪問1回目

ステーキはd.k Steak House♪
ワイキキビーチ・マリオット3Fのビーチサイドで景色最高
ハワイ牛が美味しいと教えて頂き
さっそく
ハワイ牛のNYストリップと
メインランドのフィレ...

2017/12訪問1回目

ワイワイ騒げる ステーキハウス

朝起きたら、ステーキが食べたい気分だった。
そこで、地元情報誌を持ってプールへ行き
未開拓のステーキハウスにあたりをつける。
今夜はマラソン当日の夜に食べ逃した
エイジングステーキををどうして...

2017/08訪問1回目

ほどよいリュクスカジュアル

旅行前に国内で予約して訪問。
高級感のある雰囲気ながら、きびきびとフレンドリーな接客が好印象。
会話は基本英語。メニューも英語のみ。

最初から店員さんのオススメに従うがままに頼むと、恐らく...

2017/03訪問1回目

お肉美味しい!!!

予約して行きましたが、順番に案内するとの事で入口には数人座って待っていました。
結構人気なんですねー。その後に来た予約していない方は、時間かかりますと言われていました。要予約です。

まぁまぁ広...

2016/09訪問1回目

気軽にステーキを楽しめるお店!

2016年9月 訪問
ワイキキ・ビーチ・マリオット・リゾート&スパ 3階にある
dkステーキ・ハウスに日曜日の19:30初訪問。

レイバーデーを含んだ3連休なので予約は必須と思い、
訪問...

• d.k Steakhouse - 2016年のホク(プチフィレミニヨン)
  • d.k Steakhouse - 2016年のホク(コーンポレンタ&プラウンラビオリ)
  • d.k Steakhouse - 2016年のホク(エスカルゴ)

2016/07訪問1回目

ラナイ席がお勧めだが少し暑いかもしれません

2016年7月上旬訪問。
ワイキキ・ビーチ・マリオット・
リゾート&スパの3階にあるステーキハウスです。

屋外席がお勧めと聞き、
事前にホテルデスクを利用してラナイ席を予約。
確かにワイ...

• d.k Steakhouse - 30日間感想熟成の骨付きドライエイジド リブアイスステーキ625g
  • d.k Steakhouse - 焼き加減はミディアムレアで。
  • d.k Steakhouse - フィレ280g

2015/12訪問1回目

ホノルルのマリオットホテルの3階にあるステーキレストランです。 ホノルル d.k Steakhouse

ホノルルに到着後、初日の夕食は今回のホノルルマラソンに一緒に参加した仲間達とマリオットホテルの3階にあるこのレストランでいただきま...

• d.k Steakhouse - メインのお肉は今流行の乾燥熟成ステーキを注文してみました、30日間じっくりと熟成されたドライエージングの骨付きのアイスリブステーキです。

とても柔らかく美味しく食べやすいステーキでした。
  • d.k Steakhouse - スープはマウイオニオンスープ、飴色に炒めたマウイオニオンのグラタンスープです。
  • d.k Steakhouse - 最初はシーザーサラダのフルサイズからスタート、マウイ島のクラ高原でとれたベビーロメインレタスを使った美味しいサラダです。

2015/01訪問1回目

☆美味しい熟成肉をワイキキビーチマリオットの三階で~♪☆

【2015.1訪問♪】

2015.1ハワイ旅行~♪

こちらのお店はワイキキビーチマリオットホテルの三階にある、コダマさんという日系三世の方が経営されてるステーキハウスです。

ハワイは...

• d.k Steakhouse -
  • d.k Steakhouse - マリオットの三階だよ♪

2015/04訪問1回目

通常利用外口コミ

2015/03訪問1回目

青いのは海の色だけではなく、自分もだったメモリー。

※食べログでレビューを始める前の、「過去ログ」になります。

あまり外食も出来ないので、
むかしの思い出にひたるメモリーシリーズ第27弾。
2015.3

ワイキキビーチの東側の端...

• d.k Steakhouse - うまいけど、でかい
  • d.k Steakhouse - 逆サイドから
  • d.k Steakhouse - お店

写真をもっと見る

d.k Steakhouse(ディーケー ステーキハウス)
ジャンル ステーキ

(+1) 8089316280

ハワイWaikiki Beach Marriott Resort & Spa, 2552 Kalakaua Ave., Honolulu, HI 96815

ワイキキ・ビーチ・マリオット・リゾート&スパ
ケアロヒラニタワー(海側のタワー) 3階

無休

有料、ワイキキ・ビーチ・マリオット・リゾート&スパの駐車場利用

カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

ワインあり、カクテルあり

ベジタリアンメニューあり

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、海が見える、ホテルのレストラン

子供椅子(ハイチェア)有り

【日本語メニュー】あり
【キッズメニュー】あり
【公式 Facebook (英語)】

美山美山(1035)

クヒオ通りのレストラン情報を見る