口コミ一覧 : HI Steaks Waikiki

HI Steaks Waikiki

(ハイ・ステーキ)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2016/11訪問1回目

安くお肉が食べれるお店。定番メニューから選択した方が良かったという若干の残念感有り。。。

ー 訪問(2018/11 更新)1回目

ガーリックシュリンププレート

2018/10訪問1回目

アラモアナセンター1階の端にあるスーパーマーケット内のフードコートにあります。
Steak Shackに行きたかったんですけど、 都合がつかなくなり、AMCで夜ご飯を済ませました。

$12〜1...

手軽に美味しいステーキ

街中のフードパントリー内にあるので、ホテルからふらっと歩いて行きました。最終日の朝昼兼用の食事。

ステーキは香ばしくて柔らかく、シュリンプはガーリックと香辛料が効いていて美味しかったです。イート...

外人が好きそうな肉、ハイ ステーキ

フードパントリー内の人気店
『ハイ ステーキ』に来ましたよ

昔から入口でモクモク焼いてるお店
ようやく食べる事になりました
それじゃあ、行きますよ〜

今回はto goしました
...

• HI Steaks - ステーキBBQチキンコンボ(2018.09)

2018/06訪問1回目

アメリカンお弁当

#3のハンバーグをいただきました♡

持ち帰る時から、薄々感じていましたが
まるでお肉の塊のような重たいハンバーグです。

個人的には、これはこれでアリ!と思いました(笑)

2.9

2017/04訪問1回目

ステーキプレートランチ

週末の夜、晩御飯を買いそびれた私。アラモアナセンターの早く終わる店が多い中 ワイキキのこちらのお店は重宝します。

クヒオ通りのフードパントリーの中のこのお店、なかなか流行っています。

こち...

2016/01訪問1回目

HI STEAKS(ハイ・ステーキ)

えーっと、これで3回目の利用になるのかな?2013年、2014年に続いて今年のハワイ旅でやっぱり食べておこうと思って、FOOD PANTRY(フードパントリー)内にあるHI STEAKSを再訪しました...

2015/11訪問1回目

男前肉プレート

いつも、フードパントリーで買い物するときに
並んでるなあ・・・・と眺めていたステーキプレートのお店
「HI Steaks」肉はなあ、当たり外れがあるしなあなんて今までずっと避けていたお店です。
...

• HI Steaks - レア―感がよろし♪
  • HI Steaks - ふりかけご飯と肉
  • HI Steaks - チキン照り焼きソース

2015/09訪問1回目

ステーキプレートおすすめです

ハワイセンチュリーライド(自転車イベント)でハワイきました♪

クヒオ通りにあるスーパーマーケット・フードパントリーの入り口にあるお店です。
テーブルもありイートインできますが、テイクアウトでお...

2015/09訪問1回目

ワイキキのHI STEAKSでニンニクマシマシ

ワイキキには比較的安価にステーキプレートのテイクアウトが出来るお店がいくつかある。
ワイキキビーチの西外れにあるSteakShackも気になっているのだが、ハワイ到着の初日の夕食としてチョイスしたの...

写真をもっと見る

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2012/12訪問1回目

クヒオ通りのフードパントリーの中にあるプレートランチのお店です。 ホノルル HI Steaks (ハイ・ステーキ)

此処ではチキンやビーフを使った様々なプレートランチやスイーツをを食べる事が出来ます。

この日は一緒にホノルルに行った後輩と...

• HI Steaks - クヒオ通りのフードパントリーの中にあるプレートランチのお店です。
  • HI Steaks - メニューの中から私はBBQチキンプレート、後輩は#1コンボを注文です。
  • HI Steaks - 先ずは私の注文したBBQチキンプレート8,99ドル。

写真をもっと見る

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2011/09訪問1回目

フードパントリー内のプレートランチ屋さん

2011年9月 訪問
クヒオ・アベニューのフード・パントリーに入って
すぐ左手側にあるプレートランチのお店
HI(ハイ)ステーキに
日曜日の9:30初訪問。
以前はタピオカミルクティーの...

• HI Steaks - 2011年のステーキ・エッグ$7.99、ステーキ・スクランブル$4.99
  • HI Steaks - 2011年のメニュー
  • HI Steaks - 2011年のメニュー

2015/12訪問1回目

2015/04訪問1回目
  • HI Steaks -
  • HI Steaks - The Original Steak Plate(rice:brown、salad:spring mix、sauce:garlic and butter) $9.99

掲載保留 HI Steaks Waikiki(ハイ・ステーキ)

ジャンル アメリカ料理、スイーツ

ハワイ2370 Kuhio Ave, Honolulu, HI 96815

クヒオ通りのフード・パントリー内

家族・子供と 一人で入りやすい

2010年8月

【Facebook】

いちご原っぱいちご原っぱ(390)

クヒオ通りのレストラン情報を見る