やっぱり、うまい!最高!もう、ホテルから出たく無い。 : Wood & Bucket Tapas Bar & Grill

この口コミは、Zuccaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/05訪問1回目

5.0

やっぱり、うまい!最高!もう、ホテルから出たく無い。

Waikikiでの定宿。
Waikiki SandVilla Hotelの1Fにある、レストランバーです。
約2年前にリニューアルしました。
風が吹き抜ける、ここちい場所です。

今回は、ランチを頂きました。
14時くらいの到着でしたが、昼も、通しで営業されているので、
ありがたいです。
しかも、深夜まで、営業しています。

いつも、思うのですが、
ここのお料理、リーズナブルで、すごく美味しんです。
しっかり、真心こめて作られている感じが伝わってくるんです。
しかも、Waikikiにあって、このお値段。

今回も頂いちゃいました、
究極バーガー。
うまい!
もう、他へ行かなくて、いい感じ。

今回、エスカルゴも頂きました。
想像していた一般的なのと違って、
ホワイトソースがかかったグラタンみたいな感じでしたが、
これも、うまい!
最高!
最高なランチでした。

ーーーーーーーーーーーーーーーー

Waikikiに滞在するとき、
わたしは、決まって、こちらの
SandVilla Hotel.

カラカウア通りにもアクセスがいいし、
でも、ちょっと、喧噪からは離れていて、ちょっと隠れ家的?で
のんびりできます。
それと、プールが、すごくいいんです。
ワイキキ唯一の流れるプール。
真ん中に島のある、楕円形です。
ジャグジーもあります。
ホテルは、通常の棟と、3階建てのキッチン付の棟があるのですが、
ここから眺める、3階建ての棟の姿が好きです。
ちょっとコロニアル風(?あってるかな)な建物の姿が。

ビーチに、行かなくても、もう、満足。
すぐ、クーラーの部屋に逃げ込めるし、
ビールも飲めるし。

こちらのホテルの1Fにある、レストランバーが、昨年、リニューアルしました。
以前から、お値段リーズナブルで、美味しくて、
なにより、作り手の真心が感じられるような品々。
よる、遅くまでやっているので、万が一の時も、ありがたいです。

ハワイに来たら、やっぱり飲まなきゃの、KONA Beer.
やっぱり、うまいです。
今回、はじめて頂いた、その名も、Ultimate Burger.
これも、絶品でした。
ハラペーニョがほどよく効いていて、絶品。

一番のお気に入りは、こちらの、ステーキ!
ボリュームがあって、お味も、絶品。
お値段もリーズナブルだと思います。
ジュージュー湯気があがった熱々で、供されます。

ということで、
お気に入りの、ホテルと、レストラン・バーでした。

• Wood & Bucket Tapas Bar & Grill - カフク・ガーリックシュリンプ。

カフク・ガーリックシュリンプ。

• Wood & Bucket Tapas Bar & Grill - 究極バーガー。

究極バーガー。

うま!

究極バーガー。 うま!

• Wood & Bucket Tapas Bar & Grill - エスカルゴ。これも、うまい!

エスカルゴ。これも、うまい!

• Wood & Bucket Tapas Bar & Grill - ジュージューステーキ。

ジュージューステーキ。

• Wood & Bucket Tapas Bar & Grill - ロコモコ。

ロコモコ。

• Wood & Bucket Tapas Bar & Grill - Ultimate Burger.

Ultimate Burger.

Ultimate Burger.

• Wood & Bucket Tapas Bar & Grill - 中身は、Longboardです。

中身は、Longboardです。

Zuccaさんの他のお店の口コミ

Zuccaさんの口コミ一覧(906件)を見る

Wood & Bucket Tapas Bar & Grill(ウッド & バケット タパス バー & グリル/【旧店名】The Sand Bar & Grill)
ジャンル アメリカ料理、シーフード、バー

(+1) 8089224744

ハワイThe Waikiki Sand Villa hotel, 2375 Ala Wai Blvd., Honolulu, Hawaii 96815

DFSから徒歩10分、ワイキキ・サンド・ビラホテル1階
朝のお散歩やジョギングに人気のアラワイ運河が目の前

空港からのアクセス方法
空港 → Nimiz Hwy(ニミッツ・ハイウェイ)をワイキキ方面へ → Ala Moana Blvd.(アラモアナ・ブルバード)直進 → Kalakaua Ave.(カラカウア・アベニュー)右折 → Kuhio Ave.(クヒオ・アベニュー)分岐左方向 → Kanekapolei(カネカポレイ)左折 → ワイキキ・サンドビラ・ホテル(右側)

朝食ビュッフェ 6:30~10:00
    食事 10:00~翌3:00
    バー 9:00~翌3:30

無休

ハワイの飲食店では、すべて禁煙となっております。

ホテル内駐車場を利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可

ワインあり、カクテルあり

家族・子供と デート 一人で入りやすい 知人・友人と

ホテルのレストラン

おススメできません。

カジュアル

2015年1月1日

2014年7月までされていた改装も終わり、新しく綺麗になった『サンドバー&グリル』は店名を変更しました。
2015年1月1日よりサンドバー&グリルから、新店名【ウッド&バケット(Wood & Bucket)】としてタパス(小皿)メニューを中心に生まれ変わりましたでの食事とドリンクをお楽しみください。

【深夜4時まで営業!ハッピアワーはロコで大にぎわい、リーズナブルな激ウマ料理が評判の隠れ家スポット】
本格ステーキから生牡蠣、お酒に合う各種タパスがおすすめの店。スポーツ・バー・エリアでは、気軽にテレビでスポーツ観戦しながらアメリカンな気分が満喫できるというのもポイントが高い。
ビールやワインのほか、ハワイの火山をイメージしたカクテル、ラバ・フローやマイタイなど、トロピカル・ドリンクも勢ぞろいだ。
朝食からランチ、ディナーとノンストップで営業し、キッズ・メニューもあるので家族連れにもおすすめ。ハッピーアワーは1日2回。サンドビラ・ホテル1階にある風が気持ちよいオープンエアのテラス席でハワイを堪能できます。

ウッド&バケットではフレッシュな素材を生かした美味しいお食事とお飲み物をご用意しております。ホームメイドの前菜とお食事をお試しください。(ウッド&バケットでは揚げ油にトランスファットを使用しておりません)

☆朝食ビュッフェ
 アメリカンな朝食の定番、カリカリ・ベーコンをはじめ、スクランブル・エッグ、ハッシュ・ブラウン、コンビーフ&ハッシュ、デニッシュやシリアルなどが勢ぞろい。フルーツ&チーズ、サラダももちろん食べ放題です。

時間:6:30~10:00
料金:$11.95(大人)、$6.95(5~11歳)※5歳以下は無料

【シェフお勧め人気メニュー】
ハワイで美味しい牡蠣を食べたいならココ

シーフードトリオ・・・($15)
春巻き・・・($5)
シーフードカレーリゾット・・・($8)
ロコモコ・・・($6)
リリコイリブ・・・($7)
ラムチョップロリポップ・・・($8)
タパスガーリックカフクシュリンプ・・・(&7)
フライドカラマリ・・・($7)
フレッシュオイスター・・・($3)
フォアグラバーガー・・・($9)
フェタオリーブ・トマティロ・・・($10)
ナスと豆腐のラザニア・・・($6)
バーベキューカフクシュリンプクリーミーポレンタ・・・($8)
チョリソモッツァレラトマトサラダ・・・($5)
チーズプラッター・・・($13)
チーズフォンデュ・・・($13)
アヒポキ丼・・・($8)

リーズナブルな料金でアルコール類が楽しめるハッピアワー。16時から19時までと午後23時から午前1時の2回では、バドワイザードラフト、バドライトまたはクアーズライトが$3.50、グラスハウスワインは$4.00となります。
ラバフロー、ピニャコラーダ、ブルーハワイ、マイタイ、ハワイアンブリーズ、シーブリーズ、ポイパウンダーなどカクテル類:$4~5.50

大型スクリーンテレビでスポーツ番組をお楽しみいただけます。

ホテル宿泊者とウッド&バケット利用者のみ〔足湯〕を利用できる

[IL BUCO ワインバー]
ヨーロッパ感覚のおしゃれなワインバーです。ワインはもちろん、サラダやチーズ等の簡単な前菜もご用意しております。
*電話番号:921-3210
*営業時間:午後6時から午前2時

[参考ページ]

ZuccaZucca(371)