事前の予約必須です : Arancino di Mare

Arancino di Mare

(アランチーノ・ディ・マーレ)

昼の予算 ¥2,000~¥2,999

この口コミは、えりんぎタモさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えりんぎタモ

えりんぎタモ(129)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2018/02訪問

使った金額(1人)訪問時点の為替レート換算での金額になります。

事前の予約必須です

利用日の日中、雨だった為、テラス席の1/3程が使用できない状況だったのですが、午後6時過ぎ以降、お店は大変混み合っていました。
入り口付近のテーブル席だったのですが、予約無しのお客さんが大多数…受付専門のスタッフさんが午後7時半以降~であれば、空くかもしれないと告げているのが聞こえ、諦めて帰っていかれる方、店先で席が空くのを待たれる方とおられ、さすが人気店といった印象です。

店内席、テラス席とあり、スタッフさんがスマートで接客も丁寧です。
メニューは、日本語表記のものを持ってきてくださります。

・マキ コニクソンのルッコラと生ハムの直球サラダ

ルッコラの上に、たっぷりのバルメザンチーズ、その上にはスライスされた生ハムがトッピングされ、全体にオイルドレッシングがかかったシンプルなサラダですう。みずみずしいルッコラがたっぷり、大人2人で頂くには充分すぎる量でした。

・オーナーお気に入りピザ

一口サイズのぷりっぷりの海老とチーズがピザ全体にトッピングされているのが印象的なピザ。ニンニクの香りが食欲そそります。耳部分は柔らかく、生地全体は薄いのですが具材がたっぷりな分、食べ応えがあります。

・プレミアムフィレミニオンステーキ

フィレ肉150g、ミディアムレアで頂きました。柔らかくなるまで火が通ったニンジン、アスパラ、焼きミニトマトが添えられています。メルローソースは赤ワインの香りが楽しめ、甘味を感じる味付けです。

・新鮮な魚介類盛沢たくさん 海の幸のスパゲッティ

大きな海老は身が食べられ、その他、ムール貝、イカ、タコ、ミニトマトと具たくさん。ペペロンチーノ味でさっぱりとした味付け、さらにニンニクの香りである程度満腹でも、さらっと完食できてしまう一皿です♪

• Arancino di Mare - オーナーお気に入りピザ

オーナーお気に入りピザ

えりんぎタモ

えりんぎタモ(129)さんの他のお店の口コミ

えりんぎタモさんの口コミ一覧(998件)を見る

店名 Arancino di Mare (アランチーノ・ディ・マーレ)
ジャンル イタリアン

(+1) 8089316273

朝食・ランチ予約不可、ディナー予約17:00~18:00まで可

ハワイ2552 Kalakaua Avenue Honolulu HI 96815

カラカウア・アベニューのTギャラリア・ハワイ by DFSから徒歩13分
ワイキキ・ビーチ・マリオット・リゾート&スパ
オフア・アベニュー側 1階

[ブレックファースト]
[ランチ]
[ディナー]

※訪問時点の為替レート換算での金額になります。 予算分布を見る

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

(室内席54席、テラス席65席)

マリオットホテル地下駐車場(オフア通り側)をご利用ください。店でスタンプをもらえば3時間まで無料です。

カウンター席あり、オープンテラスあり

ワインあり、カクテルあり

特になし

2004年

【日本語併記メニュー】○
【キッズメニュー】○
【公式Facebook(英語)】https://www.facebook.com/arancino.di.mare/

いちご原っぱいちご原っぱ(213)