厚焼き玉子サンド@ワイキキ(≧∇≦) : Arancino di Mare

Arancino di Mare

(アランチーノ・ディ・マーレ)

2017/02訪問2回目

厚焼き玉子サンド@ワイキキ(≧∇≦)

マイレビュアーの皆様が
食べていらっしゃる厚焼き玉子サンド。
いつか、食べなきゃ( ̄^ ̄)ゞと思いつつ放置。

早起きした日
朝ごはん食べに行こうかなぁと、検索。
∑(゚Д゚)
これは!!!!!!!!!!

駆けつけましたよ、アランチーノディマーレ!
マリオットの一階。量が多くて苦手ですが、朝メニューは大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ

席に着いたら4ドルのジュースバーと
これください!!!!!
厚焼き玉子サンド☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

イヤッホーーーイ!!!
夢にまで見てないけど、食べたかった厚焼き玉子サンドに、ここで出会えるとは!

まずは、ジュースバーで、パイナップルとグアバジュースを♪
飲み放題で4ドルってお買い得(≧∇≦)
パイナップルもグアバも、一気に飲み干すと身体がシャキッと目覚める気がします♪

ジュースうまうまーーってシミジミしてたら、到着しましたーーー!
厚焼きタマゴサンド(*´▽`*)

二種類ソースと、ポテトのローズマリーローストがついてますね。

これは・・・・・・強敵だな(`・ω・´)
かなりなボリュームですよ!

味付いてるのかなあ?
一口ぱくり!
ううううううううんまーーーーーーーーーーいでーーーーーーーーす♪(*´▽`*)
きっちりした味のついた、プルプルした卵は正に、皆様が食べたレビュー通りの食感。
パンには多分マスタードも塗ってあって、フンワリとした香りがアクセントで良い!!!
パンも結構薄切りなので、ちょうど良く食べられる感じですね♪
しかし、2個だけにとどめておきました。
残りはオフィスで早く来た子に提供しようっと(*´▽`*)

日本の厚焼き玉子サンドも食べてみたくなりますね(`・ω・´)

今日もごちそうさまーーーーー!!!

• Arancino di Mare - 出会えた―

3種

• Arancino di Mare - テラス席

テラス席

• Arancino di Mare - メニュー

• Arancino di Mare - パイロットって感じね

パイロットって感じね

2015/11訪問1回目

朝活!クレープ朝ごはん

ここのところ、昼をしょぼくする節制食生活をしておりまして
ふと気が付いた。
朝がっつり食べた方が、その分カロリー消化するのでは????
よし!朝活しようと心に決めて迎えた夜明け。おお!今日はなかなか良い朝焼けです♪

ごそごそ支度をして、向かうのはマリオットホテルの1Fに位置する「アランチーノ・ディマーレ」
皆さんに人気のイタリアンですが、どうもこちらのテイストが私には向いていないようで、敬遠をしておりました。
ただし、今の宿泊先から徒歩2分。朝ごはんのクレープが人気らしいので、一度は試しておきましょう♪

さて、到着すると開店早々にも関わらずなかなかの繁盛ぶりです。
テラス席に通され、メニューを見ると
アペタイザーいくつかと、メインはクレープのみ!潔い♪

うーーーん・・・・・・・・・・
悩ましい。
女子としては、ベリーとリコッタチーズとか選ぶべきなんでしょうが
朝からデザート風じゃあパワーにならない。
もっと肉を!もっとカロリーを!(`・ω・´)

ハマクアトマトと生ハムもいいけど・・・・
やっぱり半熟卵のイタリアンソーセージかなあ。
個人的にはトマトとほうれん草と半熟卵とかがあればベストなんですが・・・

そして、ドリンクバーが$5.95・・・安くはないけどフレッシュジュースもコーヒーも飲み放題ならいいか♪

まずはグアバジュースを頂きます。アップル、パイナップル、グアバ、オレンジ。
どれも美味しそうです♪
席について、海を眺めると大分空が青くなってきました。今日はお天気もちそうかな-----
なんて考えていたらお料理到着!結構提供が早いので朝ごはんにはぴったりのスピードです♪

うお!ぷるぷる半熟卵様・・・・・・の下にごっつり具材がホワイトソースとチーズにまみれて
もりもり隠れております!

早速半熟卵、入刀ーーーーーーーーーー!!!!!!!

とろりーーーーーん(*´▽`*)
黄身のとろりん具合に、私の顔も思わずトロりんです♪

では!早速!
いやーーーーーーーーーん!とろとろとろりん♪
タマゴとホワイトソースとチーズが絡まり、とゅるんとろんです!!
しかし、味は朝からがっつりですね。チーズだ!ミルクだ!バターだ!ベーコンだ!ポテトだ!
それぞれが存在を激しく主張しております(`・ω・´)

やっぱり、もうちょいさっぱり系にしておけばよかったかな?・・・と後悔し始めたその時!
あら?この子美味しい♪
はい、皮つきの子ジャガがとっても良い風味と食感で美味しいのです♪
そういえば、ここしばらく皮つき芋を食べてませんでしたかねえ・・・
その後は、半熟卵と子ジャガに集中!
美味しいじゃん(*´▽`*)

その後、パイナップルジュースとコーヒーを頂き終了♪
3杯飲んで6ドルだったら元とれたかな?

お会計時に次回使える、アペタイザー無料券を頂きました!
$4-5の物が1品無料!お得ですね♪また機会があったら来ましょう!

その後ワイキキビーチをぶらーり、しながらオフィスへ向かいました。
久々の砂浜も、なかなか気持ちの良いものです♪

朝、ちょっと早起きして、のんびり時間を過ごすっていいね!

しかし、朝から18ドル・・・・・こりゃ毎日はできんわ(´・ω・`)
作戦変更せねば(`・ω・´)

今日もごちそうさまーーーーー!!!

• Arancino di Mare - 夜明けだ!支度だ!

夜明けだ!支度だ!

• Arancino di Mare - 生ハムとトマトもいいなあ

生ハムとトマトもいいなあ

• Arancino di Mare - ドリンクバー グアバ

ドリンクバー グアバ

• Arancino di Mare - テラス席から見た店内

テラス席から見た店内

• Arancino di Mare - そこは、すぐカラカウア

そこは、すぐカラカウア

• Arancino di Mare - テラスお一人様席

テラスお一人様席

• Arancino di Mare - イタリアンソーセージと半熟卵

イタリアンソーセージと半熟卵

• Arancino di Mare - とろりん♪

とろりん♪

• Arancino di Mare - けっこうガッツリ

けっこうガッツリ

• Arancino di Mare - 皮つき小ジャガが旨い

皮つき小ジャガが旨い

• Arancino di Mare - ドリンクバー 3杯6ドル

ドリンクバー 3杯6ドル

• Arancino di Mare - ザ・ワイキキ

ザ・ワイキキ

• Arancino di Mare - サーフボードたち

サーフボードたち

• Arancino di Mare - ぶらーり♪

ぶらーり♪

• Arancino di Mare - 綺麗な青空になりました

綺麗な青空になりました

• Arancino di Mare - 入口

入口

• Arancino di Mare - 朝クレープが看板メニュー

朝クレープが看板メニュー

せんたん

せんたんさんの他のお店の口コミ

せんたんさんの口コミ一覧(1839件)を見る

Arancino di Mare(アランチーノ・ディ・マーレ)
ジャンル イタリアン

(+1) 8089316273

朝食・ランチ予約不可、ディナー予約17:00~18:00まで可

ハワイ2552 Kalakaua Avenue Honolulu HI 96815

カラカウア・アベニューのTギャラリア・ハワイ by DFSから徒歩13分
ワイキキ・ビーチ・マリオット・リゾート&スパ
オフア・アベニュー側 1階

[ブレックファースト]
    [ランチ]
    [ディナー]

無休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(室内席54席、テラス席65席)

マリオットホテル地下駐車場(オフア通り側)をご利用ください。店でスタンプをもらえば3時間まで無料です。

カウンター席あり、オープンテラスあり

ワインあり、カクテルあり

特になし

2004年

【日本語併記メニュー】○
【キッズメニュー】○
【公式Facebook(英語)】https://www.facebook.com/arancino.di.mare/

いちご原っぱいちご原っぱ(390)