ワイキキのパークショアホテルの中にある和食レストランです。 ホノルル 義経 : 義経

義経

(Yoshitsune Restaurant)

この口コミは、mayupapaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mayupapa

mayupapa(5033)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・福岡県

2012/12訪問

使った金額(1人)訪問時点の為替レート換算での金額になります。

ワイキキのパークショアホテルの中にある和食レストランです。

3度目のホノルルマラソンに参加した時に宿泊したホテルの一階にあったので利用させていただきました。

2003年に初めてホノルルマラソンに参加して今回の参加で3度目、経験して解ったのは私達素人にはゴールした後ホテル迄歩いて帰る時が一番辛かったです。

そこで今回選んだホテルはゴールのカピオラニ公園の前にあるパークショアホテル。

そのホテルの一階にあったのでほぼ毎日このレストランを利用させていただきました。

今回は一人で参加したので取りあえずホテルに着いてチェックインまでここでランチを食べながら時間調整です。

お昼の営業ギリギリの時間でしたがなんとか定食を頼んで腹ごしらえです。

一人でしたがやっぱりビールで乾杯です。

定食のごはんはお替りも出来ました。

お店はパークショアワイキキの一階にありますよ。

義経  住所 2586KalakauaAve.HonoluluHIパーク・ショア・ワイキキ TEL(+1)8089265616

営業時間 6:00〜10:30、11:00〜14:30、17:00〜22:30 定休日 無休

もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

• 義経 - ワイキキのパークショアホテルの中にある和食レストランです。

ワイキキのパークショアホテルの中にある和食レストランです。

• 義経 - お店には奥にも広い客席もありましたが私は一人だったんでカウンターで食事です。

• 義経 - 一人でしたがやっぱりビールで乾杯です。

一人でしたがやっぱりビールで乾杯です。

• 義経 - 定食は刺身、煮物、焼き物、天婦羅と日本のレストランと比べても劣らない立派な内容です。

• 義経 - 定食のごはんはお替りも出来ました。

定食のごはんはお替りも出来ました。

• 義経 - ご飯に添えられた香の物もたっぷりでこれだけをつまみにビールが一本空き結局全部で3本空けてしまいました・・・

• 義経 - 最後は抹茶のアイスのデザートをいただいてこの日のランチは終了、フロントから部屋を使って良いと案内が来たのでチェックインさせていただきました。

• 義経 - 次の日の朝食には鯖塩焼特選和定食26ドルを注文してみました。

• 義経 - ハワイでもやっぱり朝は和食が一番、特にマラソンを2日後に控えてたんでご飯を食べてエネルギー充填です。

• 義経 - 和食を食べた後にはパイナップルのデザートも朝食にはサービスされました。

• 義経 - 嬉しい事にマラソン前に利用したんで完走した後にお店から湯呑がプレゼント、これは良い記念のお土産になりました。

• 義経 - お店はパークショアワイキキの一階にありますよ。

お店はパークショアワイキキの一階にありますよ。

mayupapa(5033)さんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(4821件)を見る

店名 義経 (Yoshitsune Restaurant)
ジャンル 懐石・会席料理、寿司、焼鳥

(+1) 8089265616

ハワイPark Shore Waikiki, an Aqua Boutique Hotel 2586 Kalakaua Avenue, Honolulu, Hawaii 96815

※訪問時点の為替レート換算での金額になります。 予算分布を見る

日本酒あり、焼酎あり

家族・子供と 一人で入りやすい

mayupapamayupapa(5033)