キラウエア★ファイア : Teddy's Bigger Burgers Waikiki

この口コミは、タクレレさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2020/03訪問1回目

4.3

キラウエア★ファイア

2020【 Hi 】11

2日目の昼食の後半です(爆)
ついに来ました、念願のお店です。
良かったよここで食べれて (*´▽`*)

初めてだったのですが、メニューなんか見て予習して
やっぱり自分が一番食べたいものを頼むのが幸せだろうと。
それはその場の行き当たりでは選べなかったですが、
タイトルにあるのをコンボでお願いしました。

ふと厨房に目をやるとベテランスタッフ(おじさん達)が
炎を操りながら料理をしている。
ハンバーガー店ってこうなの?!と思ってしまうくらい。
なんかもう頼もしく感じますよね。

そして出来上がったハンバーガーは期待をはるかに超えた姿。
私、観光地の地元でクオリティバーガーを齧り付いてますが
何だろうなぁこれ、もう感動で心が震えます。

レッドチェダーの溶け具合とかヤバいんですよ。
ハンバーガーとしての中身の調和が最上。
この歳にして出会えた一品に感謝せざるを得ません。
また行きたいなぁ、元通りのハワイに帰ることを心に誓って。

• Teddy's Bigger Burgers - 入口

入口

• Teddy's Bigger Burgers - ボードメニュー

ボードメニュー

• Teddy's Bigger Burgers - これです!!!

これです!!!

• Teddy's Bigger Burgers - 最高でした^^

最高でした^^

タクレレ

タクレレさんの他のお店の口コミ

タクレレさんの口コミ一覧(1373件)を見る

Teddy's Bigger Burgers Waikiki(テディーズ・ビガー・バーガー)
ジャンル ハンバーガー、サンドイッチ、パンケーキ

(+1) 8089263444

ハワイ134 Kapahulu Ave. Honolulu, HI 96815

T ギャラリア ハワイ by DFSから車で5分、徒歩なら15分
カパフル・アベニューにあるワイキキ・グランド・ホテル 1階
ホノルル動物園 正面入口向い側

無休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

周辺のコインパーキング(PAY PARKING)を利用

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり

英語メニューあり

景色がきれい

子供可、お子様メニューあり

特になし

【日本語メニュー】あり
【日本語を話せるスタッフ】いない
【ドリンクのお代り】店内で食事する場合はお代りOK

okamooookamooo(6473)

クヒオ通り×ハンバーガーのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 Teddy's Bigger Burgers - 料理写真:

Teddy's Bigger Burgers Waikiki (ハンバーガー、サンドイッチ、パンケーキ)

• 2 McDonald's - 料理写真:

McDonald's Waikiki Beach (ハンバーガー)

• 3 BURGER KING - 料理写真:

BURGER KING Kalakaua Ave (ハンバーガー)

• 4 Waikiki Beachside Bistro  - 料理写真:ポテトは多い

Waikiki Beachside Bistro (かき氷、ハンバーガー、カフェ)

• 5 Jack in the Box - ドリンク写真:

Jack in the Box Kapahulu (ハンバーガー)