口コミ一覧 : MW Restaurant

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2.8

2018/11訪問1回目

今ホノルルで超人気のレストラン、地産池消にこだわったハワイのリージョナルキュイジーヌ

MWレストランはハワイの超有名店「アラン・ウォンズ」を皿洗いからスタートし、最後の10年はシェフ・デ・キュイジーヌとして腕をふるっていたシェフ、「ウェイドさん」と、ニューヨークの名門料理学校CIAを出...

2018/04訪問1回目

MとWで作る素敵なレストラン!!

2018/4/9(月)dinner
instagram「@mitomi_emon」/ブログ「http://ameblo.jp/nobuhiromitomi」

MとWの文字をフォークに見立てたロ...

2017/09訪問1回目

料理も飲み物も5ドルで楽しめる!MWレストランの超お得なハッピーアワー | 出不精夫婦が暮らすように旅するブログ

今日はハワイの超有名店「アラン・ウォンズ」仕込みの手の込んだ美味しい料理をたったの5ドルで楽しめる「MWレストラン」のハッピーアワーを紹介します!
MWレストランはハワイの超有名店「アラン・ウォンズ...

2016/12訪問1回目

和やエスニックの要素をうまく取り入れた素敵なレストラン♪

ホノルルの有名店【アラン・ウォング】で長年ご活躍されてきた日系人家族のウエオカ夫婦が経営しているレストランへ♪

アラモアナ・ショッピングセンターの山側にあります♪

店内は明るめの照...

3.9

4.2

2016/05訪問1回目

美味しくて楽しい。

GWの終わる頃、ホノルルに行ってきました。
 このところ、毎年「こどもの日」出発で行っています。
 美味しいものをいただくのが生き甲斐の夫は、ホノルルでお気に入りの店数軒に予約を入れて出発する...

• MW Restaurant - シェイブアイス
  • MW Restaurant - シフォンケーキなんだそう。。
  • MW Restaurant - コナ鮑とテンダーロイン
            サラダ添え

2015/11訪問1回目

アジアン風味とヨーロピアン風味とのフュージョン料理でワインも立派な人気店

久しぶりのホノルルの最初のお店はこちらです。日本で買ったハワイベストレストラン2015年と言う単行本を参考にしました。
当日予約の電話を入れたら、16;00か21:30ならと言われました。金曜日の夜...

• MW Restaurant - レオヴィル・バルトン、Opus1、コンティニュームなど立派なワイン
  • MW Restaurant - オープンキッチン
  • MW Restaurant - ブラウニーのチョコパフェ

4.4

2015/05訪問1回目

【MW Restaurant】さん…ホノルルで人気のレストランはオープン以来めちゃ人気です♪再訪ありありです(≧▽≦)/~♡

賑わっております(●^o^●)客席も多いのですが満席状態です(#^.^#)メニューも
豊富でアラカルトでもお食...

• MW Restaurant - ☆豚肉の韓国風☆
  • MW Restaurant - ☆鶏肉のメイン料理(*^^)v☆
  • MW Restaurant - ☆骨付き肉のメイン料理!(^^)!☆

2015/01訪問1回目

本当は誰にも教えたくないリージョナルキュイジーヌ

あれ!食べログに登録されている、とびっくりしました…
あまり日本人観光客向けのお店ではないのですが、最近はそうでもないのかな…
1月に行った時点では結構すんなり予約が取れたのに、今度の8月に行く際...

• MW Restaurant - cookies
  • MW Restaurant - kurobuta pork chop

2014/11訪問1回目

リージョナルキュイジーヌ

休日の夜におじゃましました。

予約でほぼ満席状態でしたが
予約入れておいたので。

AlanWongで修業されたご夫婦のが
OPENされたレストランです。

店内はカジュアルなダ...

• MW Restaurant - greek salad with an asian twist
  • MW Restaurant - fried calamari
  • MW Restaurant - Pork chop

2014/09訪問1回目

今回初めて行ったこちらのレストラン、現地着いてからだと予約が取れない!と聞いていたので日本からopen tableで予約して行きました~!

しかも行く日は相方のお誕生日だったので、予約時にデザー...

2014/05訪問1回目

【ハワイ ランチ】 エム・ダブリュー・レストラン MW Restaurant

ハワイに4年住んでいました。
大川綾香です。

去年の5月に行ったときに訪れたレストランです。

ブログを書きたいのにかけない!
悔しくてたまりません(笑)

超久々の ハワイレポです...

• MW Restaurant - 〇BLTサンド
            こちらも斬新でした!
  • MW Restaurant - 〇チキンサンドイッチ
            メインのサンドイッチにサラダと付け合せがありました。
  • MW Restaurant - 〇ロコモコ

2018/10訪問1回目

日本語メニューがコースだけだったので、アラカルトから、食べてみたかった16ozのステーキを二人でシェアしたいと言ったところ快く応じてくれました。玄米も2つ出てきました。サラダとステーキ半分とデザート(...

2014/08訪問1回目

写真をもっと見る

MW Restaurant(MWレストラン)
ジャンル 洋食、ハワイ料理、フレンチ

(+1) 8089556505

ハワイ1538 Kapi`olani Blvd. Suite 107 Honolulu, HI 96814

ワイキキから車で10分
アラモアナショッピングセンター山側にあります。

[月~金] 10:30~22:00
    [土・日] 16:00~22:00

無休

(VISA、Master、JCB)

(メインのテーブル席の他に、カウター席は4席。どちらも満席になる事が多いので、ご予約がおすすめです。)

Valet Only

オシャレな空間、カウンター席あり

ワインあり、カクテルあり

デート 知人・友人と

2013年11月

こちらのレストランでは、ハワイ料理をワンランク・アップさせたハワイ・リージョナル・クイジーンを提供しています。

こちらのレストランは、日系人家族のウエオカ夫婦が経営していて、あの有名店アラン・ウォングで長年ご活躍されて来られたそうです。
ご主人はアラン・ウォング氏の右腕腕として、奥様もパティシエとして色々なデザートを作成しておりました。
お店の名前の由来は、
奥様:MichelleさんのM、ご主人:WadeさんのW
そう、お二人の名前の頭文字からMWレストランと名づけられたそうです。お店のシンボルはナイフとフォークをモチーフにデザインされています。

とらっきー1985とらっきー1985(36)

キングストリートのレストラン情報を見る