口コミ一覧 : Up Roll cafe

Up Roll cafe

(アップロール・カフェ)
  • -

• 口コミ -
  • 保存 37

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

• すべてのレビュアー
  • フォロー中のレビュアー

口コミをフォロー中レビュアーで絞り込むには、ログインが必要です。

Up Roll cafe(アップロール・カフェ)
ジャンル 寿司、丼、カフェ

(+1) 9094750099

予約制度はありません。

ハワイ665 Halekauwila st C101 Honolulu, HI 96813

場所は、カカアコ地区のハレカウウィラ・ストリートとケアウェ・ストリートの角に建つ
新しいコンドミニアムの1階にあります。

[月~金] 9:00~17:00
    [日] 9:00~15:00

土曜(サンクスギビング、クリスマス(12/25)、大晦日、元旦は休み)

(イートインスペースあります。)

ハワイの飲食店・大型施設などでは、禁煙となっております。

子供同伴OK

カジュアルな普段着でどうぞ!

2015年4月15日

カカアコに新しい寿司デリ&カフェ「アップロールカフェ」がオープン!

ホノルルは本当にお店の入れ替わりが多いです。今回はカカアコ開発プロジェクト地区にオープンした新しいカフェをご紹介します。お店は「アップロール・カフェ」。
以前アイランドソーダーというドリンクや油そばを売るキッチンワゴンをされていたオーナーご夫妻がオープンさせたこちらのカフェは、“ロール OR ボウルがコンセプト”

オーナーは日本出身のアンナ&マニーさんご夫婦。
「アップロールカフェ」をオープンさせる1年前にアイランドソーダを売却しました、ご主人は依然、居酒屋成ルで3年間シェフを続けていたそうで、今回ご自分のお店のオープンに至りました。

グランドオープニングは4月15日。近所に住んでいる方はこのお店を聞きつけてやってきます。

お店のメイン料理は巻き寿司(寿司ロール)と海鮮丼。

注文の仕方は簡単
ハワイではポピュラーなオーダーシートへ好みの寿司を選び、ソース、ライス、トッピングは自分で選ぶ、”Build-your-own” 方式。
もし、分からなくても大丈夫です、オーナー夫婦は日本の方なので、具材のことやおススメなどを日本語で聞くことが出来ます。
ステップ1
ロール(巻物)かボール(丼)を選択し、オーダーシートへチェックします。
ステップ2
白米、玄米、キヌア(追加2ドル)、サラダを選択
ステップ3
ソースを選択
ステップ4
フリートッピングを選択
追加代金でアボガドやチーズ納豆なども選択できます。

「アップロール・ウルトラ」($15)。やはり名前の通りボリューム感たっぷり
巻き寿しは、日本でいう太巻きほどもあります!
丼も厚めのアヒが真ん中に入っていて、値段がはるのもわかりますよね。
食べるときに、レモンソースかジンジャーソースに付けていただきます。

[参考メニュー](ロール(巻き物) orボウル(丼))
アヒ・ラバーのロール($10.75)、アップロール・ウルトラ($15)、サーモンロール($9.75)、いなり豆腐($10)、、、

寿司ロールだけでなく、カフェメニューも充実。
コーヒー、エスプレッソ、抹茶ラテ($3.75)、きなこラテ($3.75)、アイス抹茶ラテ、アイスきなこラテ(各$4)、ソフトドリンク、ゼリーやケーキーなどのスイーツもありメニューは豊富。

[写真で見るメニュー、お店の様子などは下記URL及びホームページをご覧ください]

ダウンタウン / チャイナタウンのレストラン情報を見る

関連リンク

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

■営業時間
    [月~金] 9:00~17:00
    [日] 9:00~15:00

• アクセス方法を教えてください

新しいコンドミニアムの1階にあります。

ダウンタウン / チャイナタウン×寿司のランキング(点数の高いお店)です。

• 1 Domo Cafe - 料理写真:レインボー巻きとドンキで買ったアボカド、ABCのスパムむすび

Domo Cafe (カフェ、寿司)

• 2 Yohei Sushi Restaurant - 料理写真:中トロかな?

Yohei Sushi Restaurant (寿司、日本料理)

• 3 Up Roll cafe - 料理写真:Roll

Up Roll cafe (寿司、丼、カフェ)