ねこパンと優しいサービス(*´▽`*) : BRUG Bakery Ala Moana

BRUG Bakery Ala Moana

(ブルグベーカリー)

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2016/07訪問1回目

ねこパンと優しいサービス(*´▽`*)

ちょいと差し入れでパンを大量購入!

元々、白木屋に入っていたパン屋さんで、改装とともに
アラモアナセンター山側1階に移転して営業している
「BRUG」

ハワイで日本の美味しいパンとして、愛され続けている「サンジェルマン」の牙城を
切り崩した、最初のお店じゃないでしょうか?

片っ端から二個づつトレイにぽいぽいと乗せていきます。
へえ!タイカレーパンなんてあるんですねえ♪
メロンパン、アンパンもデニッシュも、ぜーーーんぶ乗っけちゃえ(*´▽`*)

Σ(・ω・ノ)ノ!は!!!!!!

連れて帰らなければいけない子が、「てへっ♡」て顔してしゃがんでます!!!
猫パン!!!!かわえええええええええええええええ(*´▽`*)
ホイップクリームとイチゴクリームが入っている様子で、中身までメルヘン♪

トレイにてんこ盛りにしてたら、カウンターのお兄ちゃんが
「重いでしょう?持つよ!」って助けてくれた!
なんて、ええ子や(*´▽`*)

2トレー目に突入したら、トレーを持って一緒に歩いてくれるじゃないですか!
なんて、ええ子や(´艸`*)

しかも、箱の詰め方も甘いパンと調理パンを分けたり
崩れやすそうなものはしっかり、中央に入れたりと
思わずホレボレする気配りです。
挙句の果てには、3箱ひょいっと持って「車まで持っていくよ!」って。

思わずお会計時に、チップ追加しちゃいました(*´з`)

でも45個くらい買って行ったので、私が店員でも気を遣うかもしれません(笑)

また、来よう!と言う気になって
今日もごちそうさまーーーーー!!!

• BRUG Bakery - ねこパン 「てへっ♡」

ねこパン 「てへっ♡」

• BRUG Bakery - 店内

店内

• BRUG Bakery - スープあり

スープあり

• BRUG Bakery - 手際よく詰めるお兄ちゃん

手際よく詰めるお兄ちゃん

• BRUG Bakery - 移転したのです。

移転したのです。

せんたん

せんたんさんの他のお店の口コミ

せんたんさんの口コミ一覧(1843件)を見る

BRUG Bakery Ala Moana (ブルグベーカリー)
ジャンル パン

(+1) 8089462200

ハワイ1450 Ala Moana Blvd #1080, Shirokiya, Honolulu 96814

アラモアナセンター
山側(コナストリート側)
ストリートレベル 1階

2016年3月31日

2013年7月3日 ハワイ店オープン
2016年3月31日 白木屋移転に伴い一時閉店
2016年6月25日 山側1階に移転して再オープン

せんたんせんたん(2266)

アラモアナ×パンのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 Liliha Bakery - 料理写真:

Liliha Bakery (カフェ、パン)

• 2 Cinnabon - ドリンク写真:暫く待つと注文したクラシックロール4,69$とバニラアイスコーヒー3,99$の出来上がりです

Cinnabon Ala Moana Center (パン、スイーツ)

• 3 Jamba Juice - 料理写真:

Jamba Juice Makai Market - Ala Moana Foodcourt (ジューススタンド、カフェ、パン)

• 4 Honolulu Beerworks - ドリンク写真:

Honolulu Beerworks (ビアバー、サンドイッチ、アメリカ料理)

• 5 BRUG Bakery - 料理写真:

BRUG Bakery Ala Moana (パン)