ワンコはお留守番♪in Hawaii ~ ワードセンターズの朝市で朝ごはん♪ : Kakaako Farmers Market

Kakaako Farmers Market

(カカアコ・ファーマーズマーケット)
  • 酒・ドリンク -

月曜日・火曜日・水曜日・木曜日・金曜日・日曜日

この口コミは、まりるパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まりるパパ

まりるパパ(159)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2015/09訪問

使った金額(1人)訪問時点の為替レート換算での金額になります。

ハワイ4日目で、ようやく晴れました。
朝から強い陽射しが照りつけ、とても暑っぅぅい!

今年は、ハワイも異常気象とのことで雨が多く…今も湿気が残ってます。
ただ、東京ほどではなく。

今日は、カイルアまで行って、カヤックをするので、朝は通り道のここワードセンターズに立ち寄りました。
ここの朝市は、毎週土曜日に開催されているとのこと。

同じ土曜日に、ダイヤモンドヘッドの裏で有名なKCCファーマーズマーケットが開催されるので、ツーリストは普通そちらにいきます。
なので、こちらは日本人が少なく。

KCCが100店ぐらい、こちらは50店ぐらいの出店で、約半分の規模です。
15分ぐらいで、ざっと見て回れました。

やはりKCCより見劣りするかな。
でも、空いて(すいて)ました。

こちらには、こちらの良さがありますね♪
パン屋さんなど充実してましたよ。

私達は、ガイドブックに載っていたパスタ屋さんでフィットチーネを注文。
その他に、別のお店でピザ、そしてレモネードを注文。

マーケット中央の大きなテントで、ウクレレやギターの生バンドがハワイアンを奏でていて、いい感じです(~▽~@)♪♪♪
バンドのそばのテーブルが空いてましたので、こちらで朝食をいただくことに。

ピザはまぁまぁの美味しさ、フィットチーネはなかなかのクオリティでした。
そしてレモネードは…あれ?これは何?…どうも、お店の親父さんが、間違えたみたい…

何だろう?グレープフルーツジュースに近い味で?…やられました。
生バンドの前に置いてある箱にチップを入れて、カイルアへ出発です。

生演奏を聞きながら、ゆっくりと朝食を楽しめ、日常とは違うひとときに大満足でした♪ヽ(´▽`)/

P.S.
…この後、カイルアでカヤックに乗ったら、妻が船酔いして「フィットチーネを撒き餌」、お魚さん達は大喜び\(^-^)/
このことが、この日の一番の想い出になりました。

• Kakaako Farmers Market - ピザ

ピザ

• Kakaako Farmers Market - フィットチーネ

フィットチーネ

• Kakaako Farmers Market - グレープフルーツジュース

グレープフルーツジュース

まりるパパ

まりるパパ(159)さんの他のお店の口コミ

まりるパパさんの口コミ一覧(407件)を見る

店名 Kakaako Farmers Market (カカアコ・ファーマーズマーケット)
ジャンル その他、パン・サンドイッチ(その他)

(+1) 8083889696

ハワイ1050 Ala Moana Blvd, Honolulu, HI 96814

レンタカー、バス、徒歩

月曜日・火曜日・水曜日・木曜日・金曜日・日曜日

[昼] ~¥999

※訪問時点の為替レート換算での金額になります。 予算分布を見る

地元の朝市です♪

まりるパパまりるパパ(159)