ジョリビー。早く日本上陸して~~~! : Jollibee Ala Moana

Jollibee Ala Moana

(ジョリビー)

この口コミは、町屋川撫子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

町屋川撫子

町屋川撫子(79)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・三重県

2018/02訪問

ジョリビー。早く日本上陸して~~~!

いつもジョリビーの前には ローカルのフィリピン人の方が行列してましたので、気になっていました。

フィリピン料理は甘目が多いと聞いていたので、無難にフライドチキンのチキンジョイをオーダー。

安い!プレートランチすら高いハワイで、(10ドル以下なら、すっごい安い)6ドルちょいくらい。。。

飲み物とコンボでも7ドルでおつりくるのでは?(2016年4月現在)

(2018年2月・チキンジョイコンボ チキン2ピース・白ご飯・ドリンク付き7ドル84セント)

グリーンサラダやマカロニサラダすら付いておらず地味でさみしいなぁ。なんて思ってチキンを見たら

凄くデカイ!1ピースが。。。日本のフライドチキンの1.2~1.4倍はあるのでは?

食べてびっくり!皮はパリパリ。肉はジューシー。見た目おいしそうじゃないグレービーソースも

私はおいしい!と思いました。(こちらは、好みが分かれます。2018年、母娘ハワイで娘はダメでした)

私が今まで食べたフライドチキンで一番好きな味!2016年の初食べでハマってから毎年の年イチハワイで外せないお店になりました。

2018?年には日本上陸の噂があります。(まだ、上陸してないよねぇ?)

ジョリビーの禁断症状が出たら、新幹線代出してでも、食べに行ってしまいそうです。

• Jollibee - 2016年のチキンジョイ

2016年のチキンジョイ

• Jollibee -
  • Jollibee -
  • Jollibee - 2018年はスパイシー味にも挑戦。やっぱオリジナル最高!

2018年はスパイシー味にも挑戦。やっぱオリジナル最高!

町屋川撫子(79)さんの他のお店の口コミ

町屋川撫子さんの口コミ一覧(165件)を見る

店名 Jollibee Ala Moana (ジョリビー)
ジャンル からあげ、ハンバーガー、パスタ

(+1) 8089440440

ハワイ1071 Ala Moana Center, Makai Market Foodcourt, Ala Moana Blvd Honolulu, HI 96814

アラモアナセンター ストリートレベル 1階
マカイマーケット・フードコート内

[日~木]6:30~22:00
[金・土]6:30~23:00

(フードコート共有席)

アラモアナセンターの駐車場利用

2011年11月

フィリピン発祥のフライドチキンとハンバーガーがメインのファストフード・チェーン店

【Facebook】(英語) https://www.facebook.com/JollibeeUS

町屋川撫子町屋川撫子(79)