口コミ一覧 : Blue Water Shrimp & Seafood Ala Moana Center

(ブルーウォーターシュリンプアンドシーフード)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2019/10訪問1回目

アラモアナセンターのフードコートにある美味しいガーリックシュリンプ

ハワイ旅行2日目の昼はアラモアナセンターのフードコートにあるブルーウォーターシュリンプへ
日本語メニューがあるので頼みやすい

ガーリックシュリンプ(14.95ドル)、ドリンク(1ドル)を注文
バーターとガーリックが程よく絡んだソースに柔らかく調理されたエビと合い美味しい
殻を取るのはめんどくさいけど
サラダは濃いめの味でしっかりしていてコーンもソースと絡めるといい
ご飯は微妙だがエビと一緒に食べると大丈夫
プレートランチとしてはレベル高いと思うし量も多いので満腹して食べられる
気軽に食べられるのでまた食べたくなる...

2019/07訪問1回目

アラモアナショッピングセンターのフードコートからランチボックスをテイクアウト

ハワイ旅行の初日の夕飯に、アラモアナショッピングセンターのフードコート内にあるガーリックシュリンプの有名店「ブルーウォーターシュリンプ」でランチボックスをテイクアウトし、ホテルに持ち帰って部屋で食べました。
外食は時間もかかり、子供の負担にもなるので、テイクアウトできるお店は重宝します

ホテルの近くからトロリーに乗って19時頃に買いに行ったところ、お店は空いていて、2〜3人並んでいた程度でした。
カウンターの右側で注文をして、その左側にあるレジでお会計をして待ち、料理が出来上がったらレジ横のカウンターから受け取るシステムでした。
注文から受け取りまでは、20〜30分ほどだったと思...

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2018/09訪問1回目

大きなフードコート内で営業中のガーリックシュリンプの店、なかなかよい味でした

18年9月 旅先にて

ホノルルの玄関口アラモアナセンターの1階に広がるフードコート内で営業中
この近隣だけでも数店舗あって非常に人気であることが判ります

平日の午後16時前フードコートへ到着
この日は朝食の後は「マラサダ」を1個半くらい食したのみでこの時間となったので間もなく夕食時間だが軽食を。

店頭カウンターにて注文、日本語メニューは確認できなかったのでそのまま読んでみた
・GarlicShrimp(14.61$)
まあプレートランチとしては良い値段ではある。^^;

番号札を貰って店頭で待つこと数分でプレート到着
ライスに野菜サラダ、シュリンプと一緒にコーン...

• Blue Water Shrimp & Seafood - GarlicShrimp
  • Blue Water Shrimp & Seafood - 店頭

2017/09訪問1回目

フードコートでガーリックシュリンプ

そういや今回の旅行中、ガーリックシュリンプ食べてない!ってことに気付き急遽アラモアナのフードコートで食べることに。

辛口にしたけどあんまり辛くなかったです。
でもおいちー。

ご飯は白米か玄米か選べるよ。
エビ6匹で10.95ドルなので良心的。...

2016/01訪問1回目

フードコートで気軽にガーリックシュリンプ

ハワイの名物料理、ガーリックシュリンプ。海老をガーリックバターで炒めた料理です。
また、違う意味でハワイ名物のプレートランチ。一つの皿(又は使い捨てのランチボックス)にライスやオカズを盛りつけた、ハワイでポピュラーなB級グルメです。

で、そのガーリックシュリンプのプレートランチで有名なのが、このブルーウォーターシュリンプというお店。
日本にも支店があるチェーン店ですが、この支店は日本人観光客にもお馴染みのアラモアナセンターのフードコートの中にあります。

それで今回はもちろんガーリックシュリンプのプレートランチにしました。
海老の数は6尾か9尾か選べて9尾にしました。価格は$1...

2015/05訪問1回目

【夫婦ハワイ旅行】アラモアナ 1F フードコートで腹ごしらえ BLUE Water Shrimp|enjoying my life♪ -toshi-

ワイキキDFSから
ピンクラインのバスに乗って・・・

アラモアナに到着。

ショッピングセンター内をウロウロしましたが
広すぎて疲れちゃうヘタレ夫婦;

行きたいSHOPは食べながら見つけようってことで
フロアガイドをもらい
1FフードコートへGO

夫は
肉!肉!と
STEAK&FISHCOMPANY
リブステーキ(だったと思う。)
$14.65

私は
ハワイで食べたかった
BLUEWaterShrimpのガーリックシュリンプ。
6pcs $11.47

夫が海老とカニのアレルギーなので
レストランでが食べてる間、
ビールでも飲んで待って...

• Blue Water Shrimp & Seafood - ガーリックシュリンプ $11.47

2017/06訪問1回目

後ろ髪ひかれ隊!

...
 散々迷いましたが、こちらの店に愚娘の大好きなガーリックシュリンプがあったのでそれのランチボックスと私はシーフードパスタ、愚妻は他の店で握り寿司の折詰を見付けて買ってきて、開いてる席に陣取ります。
 本来ならバドでも飲みたいところですが、どうもアルコール類の販売は無いようです。
以前はビールとかも売ってたんですが、段々ハワイも暮らし難くなってきましたねぇ!

シーフードパスタは大きなランチボックスを開けるとパスタがタップリで、ズワイ蟹、エビ、ムール貝、サーモン、白身魚、イカ、アサリと魚貝類の具材がタップリで...

Blue Water Shrimp & Seafood Ala Moana Center(ブルーウォーターシュリンプアンドシーフード)
ジャンル ハワイ料理

(+1) 8089464759

ハワイALAMOANA MAKAI FOOD COURT, 1450 Ala Moana Blvd., Honolulu

The Bus
トローリー ピンクライン

アラモアナセンター内
マカイ・マーケット・フードコート 1F 1A

[月~土] 10:00~21:00
    [日] 9:30~19:00

たいたんたいたん(70)

アラモアナのレストラン情報を見る