コテコテな感じがたまりません♡ : Bubba Gump Shrimp Company HONOLULU

(ババガンプシュリンプカンパニー)

この口コミは、レオたさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/01訪問1回目

コテコテな感じがたまりません♡

旅先のお店をUPし終わらないうちに・・どこかの土地へ・・まいっか

海老や甲殻類の美味しいお店は沢山あるのですが、この映画の世界観が大好き!!

映画「フォレスト・ガンプ」のお店。

あの頑なだったダン中将と荒れ狂う海を相手に戦い・・・好きな女性にはどこまでも優しい・・

本当に男の中の男だね!!(*゚∀゚*)ムッハー

・・私の自己満足はこのくらいにしておいて。モットイイタイ・・

アラモアナショッピングセンターに入っていて買い物ついでに便利。

へんな時間に朝食とったりして、今が何の御飯なのかわからなくなってもアルコールも出してくれます。

今回もわけわからん時間帯だったので、待つ事もなく可愛い店員さんに案内されました。

私的には「ケジャン」が一番好きです☆

チビた達が小さい時は「手で御飯食べるなんてーー(*´艸`*)」と大喜びでしたが・・

今では「ささくれにしみる」と言っております(笑)

グラスを貰えるんですが、頑張って梱包して持って帰っても絶対に使わないので、

置いて帰りましょ~☆

捨てるに捨てられない・・(`-д-;)ゞ

ドリンクも豊富で量もアメリカンなので、どこかお得に感じる♪

バーガー的なのは、本格的に作っているし普通に美味しいです。

私的には・・やはりこのお店に来たなら「シュリンプ」をね♡

私達だけかな・・一人一個のバケツオーダーでございます。なんならお代わりします。

誰もアレルギーがいなくて良かった♡

都内にあるそうなので、常夏が懐かしくなったら行きたいと思います♪

ちなみにバリ島はクタのメインストリートにあり、ハワイより断然お得な値段で食べられます♪

RUN FORREST RUN

• Bubba Gump Shrimp Company - 大漁の海老

大漁の海老

レオた

レオたさんの他のお店の口コミ

レオたさんの口コミ一覧(444件)を見る

閉店 Bubba Gump Shrimp Company HONOLULU(ババガンプシュリンプカンパニー)

ジャンル アメリカ料理、シーフード

ハワイ1450 Ala Moana Boulevard, Suite 3253 Honolulu Oahu, HI 96814

アラモアナ・センター
アッパーレベル 4階
ホオキパテラス内

[日~木] 10:30~22:00
    [金・土] 10:30~23:00

サンクスギビングデー(11月第4木曜日)、クリスマス(12月25日)

アラモアナ・センターの駐車場利用、無料

席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

魚料理にこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、海が見える

特になし

【日本語メニュー】○
【キッズメニュー】○
【ハッピーアワー】○

佐久間北大佐久間北大(1007)