マグロ・サーモン最高(^^b : Poke Bar Dice & MIx

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、中村主水さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

中村主水(22)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2019/04訪問

使った金額(1人)訪問時点の為替レート換算での金額になります。

マグロ・サーモン最高(^^b

数年前にリニューアルされて人通りも多いエンバシーステイツのショッピングゾーン1階にある
お持ち帰りのお店。買い物疲れで歩いている我々にとって、格好のターゲットとなりました。

この日は節約ディナーとすることで決めていた中なので丁度良い!・・・と店内に入ると、
数組がメニューを選定中。並びながら我らも物色開始(^^;。オーダー候補を決めてから、
後ろに待っておられた白人女性の方にメニュー表を自分なりの笑顔で手渡すと、オーバー
アクション?と思える程の笑顔で「Thank you」と返事をしてくれました。これもハワイ!
順番が来たので、トッピングを含めて決めていきました。

キャッシャーを観ていると、海外の方々もこの店ではチップを払っておられません。フード
コート同様のスタイルという事もあるのでしょうが、その分割安感がありました。

コンドミニアムに戻って、皆でシェアしながらいただきました。サーモンもまぐろも程良く
カットされ、玄米を選んだこともあって香ばしく、ゴマや醤油ベースのタレが良く効いて
美味しかったです。ポケ(ポキ)は本当に「次は何を選ぼうか?」と想像を掻き立てる
食べ物だと感じました!

ご馳走様でした!

中村主水(22)さんの他のお店の口コミ

中村主水さんの口コミ一覧(111件)を見る

店名 Poke Bar Dice & MIx
ジャンル 丼もの(その他)

(+1) 8088888616

ハワイ226 Lewers St. Honolulu Hawaii

11:00-22:00

※訪問時点の為替レート換算での金額になります。 予算分布を見る

せんたんせんたん(1661)