インスタ映えのサーフボードの並ぶ・・・ : Banán Waikiki Beach Shack

この口コミは、いつかはクラウンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2019/09訪問1回目

3.1

インスタ映えのサーフボードの並ぶ・・・

2019.9.22

2301 Kalakaua Ave, Honolulu, HI 96815

アウトリガーワイキキとチーズケーキファクトリーの間
ビーチへ抜ける道にはボードが並びます

そこの途中に数年前にスイーツのお店が出来て、毎年美味しいのかなぁ?
と横目で観ながら通過してました^^

ピンクパレスの宿泊だと此処を通ると近道で帰れるのです
今年は勇気を出して若者に混ざり食べてみることに(笑)

カップ ・ボウル・パパイヤボート の3種類のカップを選択
フレーバー&トッピングは注文が通じ無いと判断してセットにて^^

●Riss Moore BOAT    $12.00
 Tip???        $2.26

バナナアサイー風味~パパイヤ・パイナップル・いちご・グラノーラ・
キアヌパフ・ココナッツ・はちみつ等々~

写真は片面だけでアサイしか見えませんが、反対にバナナの白・紫2色
バナナの一部だけ舐めさせて貰いました(笑)甘さ控えめでもしっかり美味しさあり!

残りは家内が終始笑顔で食べます^^
食べてる間も若い女性達がどんどんご注文~

皆さんスマホでパシャ!と色んなアングルで撮っているのを見ておじさん参考に^^
砂糖不使用と聞いてますので、女性陣が飛びつくのも納得です

ヘルシーで罪悪感感じず美味しく、何と言ってもインスタ映えするスイーツ
カップになっているパパイヤボートはくり抜き最後まで味わえます

余談ですが、今年はスヌーピーのボードが終日見あたりませんでした
去年までのこの場所でのインスタに必ず写ってたのですが・・・
手書きの味わい有ったのに・・・

ビーチまで持って行くと溶けますので、ご注意を~

ご馳走様でした Maharo~

• Banán - Riss Moore BOAT

Riss Moore BOAT

いつかはクラウン

いつかはクラウンさんの他のお店の口コミ

いつかはクラウンさんの口コミ一覧(1011件)を見る

Banán Waikiki Beach Shack(バナン)
ジャンル ソフトクリーム、スイーツ

(+1) 8085173072

ハワイ2301 Kalakaua Avenue, Honolulu, HI 96815

ロイヤル・ハワイアン・センターC館と、アウトリガー・ワイキキ・ビーチ・リゾートの間の、ワイキキ・ビーチに抜ける路地(カラカウア通りからサーフボードラックが見える通り)沿い。

無休

オープンテラスあり

特になし

2017年6月

せんたんせんたん(2260)

ワイキキ×スイーツのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 Henry’s Place - ドリンク写真:

Henry’s Place (フルーツパーラー、ジェラート・アイスクリーム、サンドイッチ)

• 2 Island Vintage Coffee - 料理写真:

Island Vintage Coffee Royal Hawaiian Center (カフェ、ハワイ料理、スイーツ)

• 3 The Cheesecake Factory - 料理写真:

The Cheesecake Factory Honolulu (アメリカ料理、ケーキ)

• 4 Island Vintage Shave Ice - 料理写真:

Island Vintage Shave Ice (かき氷、ジェラート・アイスクリーム)

• 5 Banán - 料理写真:

Banán Waikiki Beach Shack (ソフトクリーム、スイーツ)