口コミ一覧 : Kaneko Hannosuke Hawaii

Kaneko Hannosuke Hawaii

(金子半之助)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2020/03訪問1回目

初めての半之助さん

2020【 Hi 】10

2日目の昼食の前半です(爆)
食べ歩きは楽しいですねぇ^^
1日目は梅光軒でラーメンを食べましたが
今日は東京では行列必死の人気店のこちらへ
やって参りました。...

• Kaneko Hannosuke - 暖簾
  • Kaneko Hannosuke - 卓上
  • Kaneko Hannosuke - 丼物
  • Kaneko Hannosuke - レシート

2020/01訪問1回目

和食が食べたくなったので、金子半之助に行きました。

天丼が有名なお店のようですが、私は天ぷら定食梅を注文しました。
天ぷらはカリッと揚がっています。
でも、天ぷらのつゆが天丼のタレっぽいです...

2020/01訪問1回目

来ちゃいました

ワイキキプラザの地下に日本の街並みが
どれどれ
ありゃりゃこりゃ日本ですね。
アラモアナの白木屋といい
なんだかって醤油の匂いたまりませんね
金子半之助じゃないですか
こんなとこまで
天...

ー 訪問(2017/01 更新)1回目

金子半之助さん@ワイキキ横丁(≧∇≦)

やっと会えましたね!
半之助はん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
日本でも行けてなかったので、行列もなく入れることに感謝♪

カウンター席の通されますと、卓上にツボが。
お姉さんが...

• Kaneko Hannosuke - 海老のてんぷらめし
  • Kaneko Hannosuke - 海老は4本
  • Kaneko Hannosuke - これ最高!

ー 訪問(2017/10 更新)1回目

なんつーかハワイ1の和食

某天丼チェーンと同じレベルかと
思ったらちゃんとしてた
汁物うまいしタレうまい

2019/02訪問1回目

ワイキキで美味しい天ぷら!

この日の夜はベトナム料理のお店を予約。
何だかんだでお昼の時間が遅くなり・・・
ラーメンでもシェアして食べよか!とワイキキ横丁に向かう。
ここワイキキ横丁はオープンした日本食のフードコートで
...

2019/01訪問1回目

ホノルル;日本橋の超人気店は「丼」と「定食」の二店に分かれているがここは一店舗で。

2019-01-04-13:30 食す

この日の朝食は「ぬるい丸亀うどん」が供されへきへき。
午前中はワイキキで過ごそうと茣蓙などを用意し、ワイキキビーチへ。
ここワイキキのビーチの浸食もひ...

• Kaneko Hannosuke - 失敗作でしょう?!

2018/09訪問1回目

2018ハワイ旅行⑩

2018.9.29

ワイキキショッピングプラザの地下1階、ワイキキ横町

「ノーレン通り」「エンガワテラス」「ラーメンロード」3つの横町からなります
日本橋で行列で有名な「金子半之介」さん...

• Kaneko Hannosuke -
  • Kaneko Hannosuke - 天ぷらめし(竹)味噌汁付き

4.3

2018/05訪問1回目

ワイキキ横丁の「金子半之助 ハワイ店」で行列なしに激ウマの本格江戸前天丼を食べてきました! | 出不精夫婦が暮らすように旅するブログ

ちょっと前にテレビで天丼の美味しいお店の特集をみて、天丼が食べたい気持ちが高まっていたのですが、日本では食べるチャンスに恵まれず、ハワイに来てしまいました。
ハワイでも天丼熱は冷めやらずどうしたもの...

2018/02訪問1回目

【ハワイ-ワイキキ】金子半之助の天丼がワイキキに

ワイキキ・ショッピング・プラザの地下1階にワイキキ横丁という日本のお店を集めたエリアが出来ました。
カラカウア通りからの入口からはすぐにカレーショップがあり、串カツ田中があったり、日本でもメジャーな...

• Kaneko Hannosuke - 海老天丼 $15.50(18-02)
  • Kaneko Hannosuke - 海老天丼 アップ(18-02)
  • Kaneko Hannosuke - メニュー(18-02)

2017/09訪問1回目

ハワイに半之助だと…!?

あの長蛇の列必須の金子半之助がなんとワイキキ横丁に入っているではありませんか。

天丼大好き星人の旦那ちゃんの琴線に触れ、「何もハワイで食べなくても」と言う私の意見を無視しテイクアウトで買ってまい...

5.0

2017/09訪問1回目

並ばずに食べられる金子半之助!最高!

こちら、かの有名な金子半之助さんです。
新しくオープンしたワイキキ横丁の中にあります。

日本橋のお店は伺ったことがありませんが、
いつも、行列の人気店ですよね。
その金子半之助さんが、こち...

• Kaneko Hannosuke - お値段は、ねぇ。日本の1.3倍くらいします。
  • Kaneko Hannosuke -
  • Kaneko Hannosuke - 本店にもある、生姜の箸休め。これ、うまいです!

2017/06訪問1回目

薄めの衣でサックサク

2017.6

今日は食べ歩きの日。
お昼に同じWAIKIKI YOKOCHOのBARIOに伺って、もしかするとこの横丁は和食のレベルが高いのか?と思い夜も訪問。
本来とんかつ屋さんに行く予定...

2018/12訪問1回目

ハワイで 金子半之助の天丼が頂けるなんて(^^

家内に同行、老夫婦の観光客宜しく
ホテルからも近いロイヤルハワイアンセンターなどのモールで買い物し
向かいの ショッピングプラザの地下で
こちらの Kaneko Hannosuke‥?を見付け
...

Kaneko Hannosuke Hawaii(金子半之助)
ジャンル 天丼

(+1) 8087773551

ハワイ2250 Kalakaua Ave, Honolulu, HI 96815

Friday, Saturday 11:00am-2:00am
    Sunday-Thursday 11:00-0:00am

ttm223ttm223(1939)

ワイキキのレストラン情報を見る