青菜炒め、おすすめです♪ : Pho 777 Vietnamese Restaurant

Pho 777 Vietnamese Restaurant

(フォー777 ベトナミーズ・レストラン)

この口コミは、骨折娘さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/10訪問1回目

青菜炒め、おすすめです♪

訪問日:2019/10/31(木)13:15入店

旅の12食目はこちらのお店。
2012年に引き続き二度目の訪問(口コミは初)です。

まずは、ビールで乾杯(あ、写真撮り忘れ...)
私はフォーを注文しました、PHO w/Slice of Rare Steakです。
青菜炒めはシェアすることにしましたが、お店のイケメンお兄さんも「これオススメ」って言ってました、たぶん。
メニューを色々説明してくれたり、どれがおすすめか熱心に話をしてくれるいいお兄さんです。
ちゃんと英語わかってないけど、心意気はちゃんと届いてます~(;^ω^)

さて、Slice of Rare Steakってのは、しゃぶしゃぶ用のお肉がごとくスライスされた赤身さん。
PHOの海にダイブさせて、お好みの火の通り具合に調整できるんだー、へぇ~。
スープが甘めな感じでしたので、卓上の調味料と、葉っぱの皆さんたちで、これまたお好みの味に。
少しずつ入れていかないと味が迷走してしまうので、ご注意を。
私は最初はそのままで、途中で味変してみましたが、そのままでも十分美味しかったです。

お兄さんもおすすめの青菜炒めですが、茎も柔らかくって、ニンニク味がしっかりきいた、おつまみにもピッタリな味で美味しかったです~。

$92/4人(州税、TIP込み)、でした。ごちそうさまでした。

PHO w/Slice of Rare Steak

• Pho 777 Vietnamese Restaurant - PHO w/Slice of Rare Steakの麺アップ

• Pho 777 Vietnamese Restaurant - PHO w/Slice of Rare Steakの肉アップ

• Pho 777 Vietnamese Restaurant - 青菜炒め

青菜炒め

• Pho 777 Vietnamese Restaurant - PHOに混ぜるアレコレ

PHOに混ぜるアレコレ

骨折娘

骨折娘さんの他のお店の口コミ

骨折娘さんの口コミ一覧(1303件)を見る

Pho 777 Vietnamese Restaurant(フォー777 ベトナミーズ・レストラン)
ジャンル ベトナム料理

(+1) 8089557770

ハワイ1960 Kapiolani Boulevard Honolulu, Hawaii 96826

マッカリー・ショッピング・センター内 2階

[金・土]
     8:30~翌1:00

無料、マッカリー・ショッピング・センターの駐車場利用

特になし

lionkoalalionkoala(548)

ワイキキ×レストランのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 Sushi Sho - ドリンク写真:最初の日本酒、雁木

Sushi Sho (寿司)

• 2 Ruth's Chris Steak House - ドリンク写真:Fat Tire

Ruth's Chris Steak House Waikiki - Oahu (ステーキ、シーフード)

• 3 Wolfgang's Steakhouse by Wolfgang Zwiener - 料理写真:

Wolfgang's Steakhouse by Wolfgang Zwiener Waikiki (ステーキ、シーフード、ワインバー)

• 4 Orchids - 料理写真:

Orchids (洋食、フレンチ、カフェ)

• 5 House Without a Key - 料理写真:

House Without a Key (ハワイ料理、バー、ビュッフェ)