テレビで話題のお店。 : CRACKIN' KITCHEN

CRACKIN' KITCHEN

(クラッキンキッチン)

この口コミは、chi-chan724さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

テレビで話題のお店。

以前、テレビで案内されていたお店で、ハワイに行ったのでせっかくならと訪問。
予約はしていませんでしたが、問題なく入れました。
店前にはテレビ撮影時の写真がいくつかあり、わかりやすいです。

注文のシステムとして、
・コンボを以下より選択
ズワイガニコンボ 45ドル
タラバガニコンボ 60ドル
ロブスターコンボ 時価
ダンジネスが二コンボ 時価
スペシャルコンボ 80ドル

スペシャルコンボは3人前で、それ以外はすべて2人前です。わたしはズワイガニコンボを選択。

・ソースを以下より選択。スペシャルコンボについては、3つのソースを楽しめるので選択しなくて大丈夫です。
レッド;ハワイ産チリペッパーを使ったスペシャルケイジャンソース
ブラック;ハワイ産、カカオ、胡椒、ゴマを使ったコクのあるソース
ホワイト;マウイオニオンをベースとしたレモンバターのフレーバーソース
辛いのが苦手なわたしはホワイトを選択。
ホワイトソースはさっぱりしていて美味しかったのです。

・辛さを選択

その他、追加等あれば注文します。
個人的にはかなり量が多いので、追加注文は不要かと感じました。2人でコンボ1つと、フライドポテトを注文しましたが、食べきれずかなりの満腹感でした。

オススメはスペシャルコンボです。そんなにお腹が空いていなかったのもあって、今回は選択しませんでしたがすべてのソースを楽しめるので次回はスペシャルを注文したいと思います。

chi-chan724

chi-chan724さんの他のお店の口コミ

chi-chan724さんの口コミ一覧(1053件)を見る

掲載保留 CRACKIN' KITCHEN(クラッキンキッチン)

ジャンル シーフード、ハワイ料理

ハワイ364 Seaside Ave, Honolulu, HI 96815

場所は、マリーン・サーフ・ワイキキ・ホテル 1F。
ロイヤルハワイアンセンターとDFSギャラリアの間、Kuhio通りとSeasideアベニューのコーナーに位置する好立地。ハワイアンカフェ、HEAVENLYのお隣。
BLUE MARLINの跡地に堂々オープン!

無休

カウンター席あり、オープンテラスあり

子供同伴OK

カジュアルな普段着でどうぞ!

2015年5月1日

特製ソースで味付けしたケイジャン・シーフード
- ミシュランシェフが提案するハワイアン・ケイジャン・レストラン
マナーを気にせず手づかみで豪快に食べるダイナミックさが魅力

ワイキキ中心、クヒオ通りとシーサイド通りの角に佇むレストラン&バー「ブルー・マーリン」がカジュアルにシーフードが味わえるレストラン「クラッキン・キッチン」として再オープン。オープンエアで光と風が心地良く通るレストランは、おしゃれなベイエリアの雰囲気が漂う。地元ハワイ産の厳選された食材を特製のスパイシーソースで味付けしたケイジャン料理は見た目もインパクト大!手づかみでワイルドに味わおう。

「CRACKIN’ KITCHEN(クラッキン・キッチン)」は、二年連続ミシュランで星を獲得した尾前 武シェフが提案する、ハワイの食材を、スパイシーな味わいが特徴のケイジャンスタイルで調理した、新たな美味しさが楽しめるレストランです。特徴は、食材へのこだわりと特製ソース。食材は、地元ハワイの新鮮な魚介のみを使用することにこだわりました。ハワイならではの、とれたての海のめぐみをたっぷりお楽しみください。また、味の決め手となる尾前シェフの特性ソースにも、地元の素材をたっぷり使用しています。ハワイ産チリを使ったレッドソース、ハワイアンカカオとブラックペッパーを使ったブラックソースのスパイシーな 2 種類に加え、マウイオニオンをベースとしたホワイトソースと、計 3 種類のソースをご用意しました。辛さや味のお好みに合わせ、シェフ自慢の味を堪能いただけます。

世界のリゾートハワイで、有名シェフが提案する新しいハワイの楽しみを、是非お試しください。

[写真で見るメニュー、お店の様子などは下記URL及びホームページをご覧ください]

Caramel Macchiato♡Caramel Macchiato♡(127)