空気が 蘇る… ^^♪ 風 : Cinnamon's at the Ilikai

この口コミは、Liona♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2017/02訪問1回目

空気が 蘇る… ^^♪ 風

宿泊先の ヒルトンから 徒歩で行けるイリカイホテル!

ここに 今では 原宿などに やってきた シナモンズがあります♪

ここでは … グァバパンケーキが やっぱり有名かな!

でも お食事系もいるよね? オムレツは 朝の必須…

エッグベネディクトも おぃしそでなぁい??

せっかくだったら フレンチトーストも 食べてみたくなぁい?

そんなこんなで こんなに オーダー……(//∇//)

飲み物は 大人しく 一つづつね ^^❤️

ハワイは コーヒーは 少しなくなると 永遠に注ぎに来てくれます(^_^;)

まー かなりの チップ払うからかも? 笑笑

パンケーキは ホールケーキ並み!

フードにはポテトざんまい……… (//∇//)

ん あたし 100キロどころか 300キロくらい…?

誰にも 負けません? 笑笑

ここ も ステキな ところ です ^^

最近 気がついた… あたしは 匂いが すき^^❤️

思い出すものは いつも その かおり… ^^

• Cinnamon's - ホールケーキ並みの グァバパンケーキ(^_^;)

ホールケーキ並みの グァバパンケーキ(^_^;)

• Cinnamon's - ホールケーキ並みのグァバパンケーキ♪

ホールケーキ並みのグァバパンケーキ♪

• Cinnamon's -
  • Cinnamon's - ❤️

❤️

• Cinnamon's - ぶっ飛ぶサイズ(//∇//)

ぶっ飛ぶサイズ(//∇//)

• Cinnamon's - フレンチトースト…(^_^;) でかいw

フレンチトースト…(^_^;) でかいw

• Cinnamon's - エッグベネディクトとハッシュどポテト(^_^;)

エッグベネディクトとハッシュどポテト(^_^;)

• Cinnamon's - オムレツと ポテト(^_^;)

オムレツと ポテト(^_^;)

• Cinnamon's - エッグベネディクトと ハッシュドポテト(^_^;)おおきすぎw

• Cinnamon's - 永遠に注いでくれゅコーヒー(^_^;)

永遠に注いでくれゅコーヒー(^_^;)

• Cinnamon's - ハワイならではの!プラテーションアイスティー❣️

ハワイならではの!プラテーションアイスティー❣️

• Cinnamon's - ここだよー♪

ここだよー♪

• Cinnamon's - イリカイホテル……(⑉• •⑉)‥♡

イリカイホテル……(⑉• •⑉)‥♡

• Cinnamon's - アロハ❤️

アロハ❤️

Liona♡

Liona♡さんの他のお店の口コミ

Liona♡さんの口コミ一覧(1893件)を見る

Cinnamon's at the Ilikai(シナモンズ)
ジャンル パンケーキ、ハワイ料理

(+1) 8086701915

予約は、レストランホームページまたは、TELにてお願いします。(日本語対応未確認)

ハワイ1777 Ala Moana Blvd. #180 Honolulu, HI 96815

ワイキキの西、ヨットハーバーがあるアラ・ワイ・ボート湾の近く、イリカイホテル2階テラス

07:00-14:00(朝食)
    11:00-14:00(ランチ)
    16:00-21:00(ディナー)
    ※14:00-16:00はハッピーアワーメニューのみ

無休

(VISA、Master、AMEX、JCB、Diners)

喫煙の方へ、ヒルトン方向へ約100メートルの所に灰皿あります!!

ホテル内駐車場を利用ください。

カクテルあり

家族・子供と デート 一人で入りやすい 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、ホテルのレストラン

子供同伴OK

カジュアル。(水着などでのご来店はご遠慮ください)

2014年11月

あのシナモンズ レストランがワイキキにNEW OPNE!

カイルアの人気店「シナモンズ」がイリカイ・ホテルにオープン。グアバ・シフォン・パンケーキがワイキキで味わえます!

カイルアはレストランが少ないうえに、最近の観光客の増加により、ますますゆっくり食事ができなくなっています。グァバソースのパンケーキが人気の「シナモンズ」も、以前はそんなに待たされることもなかったですが、今は食事時には1時間以上も待たなければならないと言われると、つい敬遠してしまいます。

「シナモンズ」の名前の由来は、オーナーの奥さんのボニーさんがパン屋を助けるクマのフランス民話から1985年の開店前夜に思いついたものです。「シナモンズ」は東京、横浜でも店舗を持ち、ついにハワイで2号店をオープンすることが決まりました。

その「シナモンズ」が、11月にワイキキのイリカイホテルに2号店をオープンします。2階海側のテラスで営業していたイリカイ・バー&グリルが8月いっぱいで営業を止めて、その跡地に「シナモンズ」がオープンします。祭日明けの今日からさっそく撤去作業が始まっています。店舗の構造から判断すると、改装にあまり手を加える必要もないので早いオープンになるでしょう。

イリカイ店のフロア面積はカイルア店の3倍もあり、開放感あふれるイリカイホテル前のオープンエリアでは今まで同様テラス席も設けられます。目の前にはアラワイマリーナがあり、停泊する数々のヨットが見えます。風景のないカイルア店にはないリゾート感を楽しめます。海から爽やかな風が通り抜けるイリカイのテラスは、これから日本人の注目スポットになることは確かです。

朝食とランチだけのカイルア店と違ってイリカイ店は、ディナーメニューも用意されて夜遅くまでにぎわうことでしょう。お薦めは金曜日の夕方にテラスで開催される、ハワイアン音楽とフラダンスです。食事をしながらハワイアンを楽しみ、その後7時45分からはヒルトンの花火が待っています。「シナモンズ」のイリカイ店オープンを境に、この近辺の様子が変わることは確かでしょう。

※Pupus(ププス)
ハワイの単語で「前菜」、「おつまみ」の意味
レストランで「Would you like any pupus?」と聞かれてもこれを読んだ人は、もう大丈夫。

[写真付きメニュー、お店の詳細は下記URL及びホームページを参照してください]

hegelatc107hegelatc107(2)