口コミ一覧 : Hatsuhana

Hatsuhana

(初花/ハツハナ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2023/12訪問1回目

20年ぶりに来ました

今回ご紹介するのは『初花』さんです。

私が初めて訪れたのは20年前ですw
当時は小学生でした。
お店のスタッフさんも日本人が多くて、とてもフランクでした。
今回久々にお邪魔しましたが、やは...

• Hatsuhana - 刺身盛合せ
  • Hatsuhana - 納豆巻き
  • Hatsuhana - 天ぷら

2019/05訪問1回目

【ワイキキ】Hatsuhana(初花) マグロのポキとガーリックシュリンプのハワイアンランチ! | ハイボールはチェイサーです。

5月24日(金)のランチは、Hatsuhana(初花)へ。

こちらは、Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort の中にある、お寿司&和食のお店で...

写真をもっと見る

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2018/10訪問1回目

ナイトフライトでハワイ到着後に訪問。
しんどいので、軽いそばでも食べたくなり訪問。
いいながらも、鴨南蛮と天丼のセットを注文。
お蕎麦は胃にやさしく助かりました~。

2019/01訪問2回目

ヒルトンハワイアンビレッジでのランチ

カネオヘ湾でのビーチレジャーを楽しんだ後、こちらに再訪問、なんたって近くて便利。
インスタで今日のランチ画がアップされていたので、それを三つと餃子を注文。
腹ペコでしたので美味しく頂きましたよ。
...

• Hatsuhana - 天丼&山菜そば
  • Hatsuhana - 餃子

3.1

2019/01訪問1回目

お奨めのレストラン

2019.01.13
宿泊先ヒルトンハワイアンビレッジ、タパタワーの目の前にある此方に妻、次女と3人で訪問。
スーパードライ、オレンジジュース、パイナップルジュースで乾杯!
ロブスターの爪は店員...

• Hatsuhana - シーフード海鮮焼き
  • Hatsuhana - ジョージ寿司
  • Hatsuhana - レインボーロール

2016/01訪問1回目

ヒルトン・ハワイアンヴィレッジ内で「野菜アンドチャーシューラーメン」

ホノルルのヒルトン・ハワイアンヴィレッジ内にある「Hatsuhana 初花」。
日本料理のお店です。

ヒルトンには「紅花オブ東京」という日本料理店もありますが、そちらは鉄板焼き。
こちらはお...

2.8

2014/09訪問1回目

ハワイ オアフ島 初花

アラモアナで買い物をしたあとで
ヒルトンに戻って夕食・・・
初花 へ 行きました・・・

店員は、あまり日本語を話せません。
他のテーブルを見ると「おしぼり」が出されているようでしたが、
...

• Hatsuhana -

Hatsuhana(初花/ハツハナ)
ジャンル 日本料理、寿司、海鮮

(+1) 8089468287

特になし

ハワイ2005 kalia road honolulu, hawaii 96815

ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ内
レインボーバザール1階 ABCストア隣
2005 Kalia Rd. Honolulu, HI 96815

6:00~21:45(L.O.)

(JCB)

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

問題なし

特になし

お寿司、お刺身、お弁当、さらに厳選された季節の食材を使った盛り合わせなど、日本料理をご満喫ください。

terumame0603terumame0603(2849)

ワイキキのレストラン情報を見る