口コミ一覧 : KIRIN Restaurant

移転前の店舗情報です。新しい店舗はKIRIN Restaurantをご参照ください。

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2024/02訪問1回目

蟹が美味しいとのことで、お邪魔しました。
確かに美味しかった。最後にソースに白米を混ぜて、食べることをおすすめ。
蟹自体はちょっと食べづらかったと思います。
焼きそば類はお勧めできない。日本の方...

2017/09訪問1回目
  • KIRIN Restaurant - 蒸しエビと海鮮スープ
  • KIRIN Restaurant - ロブスターのブラックビーンズソース炒め
  • KIRIN Restaurant - サービス杏仁豆腐
  • KIRIN Restaurant - ワンさん

2017/07訪問1回目

ハワイで有名な老舗中華です。

平成29年7月21日

この日のディナーはランチでも中華系を頂きましたが「ハワイに来たら必ず利用する」こちらです。

もしかして最多訪問店かも。

ワイキキから遠くはないですが河を渡るので...

• KIRIN Restaurant - ガイドブックでよく見るアングル。
  • KIRIN Restaurant - 入り口。
  • KIRIN Restaurant - スプーンが大き過ぎ。

2017/02訪問1回目

2度目の訪問で気づいたこと

一昨年に知人に招待され伺った時の印象が良かったので、今回は家族だけで行ってきました。 この店の名物と言われるものを大体オーダーしました。春巻き、カニの黒豆ソース、蒸しエビ、チャーハン。 ハワイのホテル...

2016/09訪問1回目

二人でもOK~♪

中華は大人数で行った方が いろいろ頼めるから
二人で行くのはちょっと...とためらうんだけど
美味しいから 二人でも 食べに行きたい!と毎回通ってしまうキリンさん♪

人気店なので ネットでJ...

• KIRIN Restaurant - 蒸しカフクシュリンプ$22.50
  • KIRIN Restaurant - 鮑2個 $27.90
  • KIRIN Restaurant - 帆立と海老のベーコン巻2個 $4.25×2

2016/04訪問1回目

優しめ中華(*´▽`*)

仕事ディナーは
「KIRIN REASTAURANT」
キリンレストランへ(*´▽`*)

ビール会社のキリンとは関係ないと思われますが
相当昔からあるのですが、なかなか縁が無く
今回で2...

• KIRIN Restaurant - えびえびえび
  • KIRIN Restaurant - 海鮮焼きそばと豆腐炒め
  • KIRIN Restaurant - 海鮮汁そば

3.9

2015/07訪問1回目

ベーコン巻きとブラックビーンズ炒めは外せない☆

【2015-7月中旬 18:00】

友人オススメの中華屋さん。ブラックビーンズ炒め目当てに訪問しました。

お店横の駐車場は少なめで早い者勝ちです。向かいには大きなドラッグストアの駐車場もあ...

• KIRIN Restaurant - 蟹のブラックビーンズ炒め
  • KIRIN Restaurant - ベーコン巻き
  • KIRIN Restaurant - ベーコン巻きの中はえびとホタテ☆

4.1

2015/03訪問1回目

最後の晩餐

私がハワイへ旅行する時に外せないレストランがキリンです。

ハワイ最後の晩餐はキリンと決めています。

ここは芸能人との遭遇率が最も高いハワイ屈指の中華レストランです。ローカルの人にも人気があ...

• KIRIN Restaurant - ロブスター
  • KIRIN Restaurant - 絶品あわび
  • KIRIN Restaurant - カニのブラックビーンズ炒めとベーコン巻き
  • KIRIN Restaurant - スチームシュリンプ

2014/01訪問1回目

ハワイの中華って言えばココ!のハズ…(^_^;)❤️

ここ!めーっちゃ 芸能人とか が お忍び?で行ってるとやらで… 行ってみたかったとこ^^

ヒルトンエリアや カラカウア通りとか…からは 全く離れたエリア(^_^;)

ずーっと ...

• KIRIN Restaurant - 海鮮焼きそば〜❣️
  • KIRIN Restaurant - 餃子大きい❤️w
  • KIRIN Restaurant - エビチリ❤️大きいw  そして 『チリ』なのに無色??(((o(*゚▽゚*)o)))

2012/08訪問1回目

頼み方勝負のお店

日本人にもお馴染みのハワイの中国料理店です。

値段が高いとか色々なレビューを見つけますが、確かにお店のスタッフの勧める料理をそのまま頼めば(ロブスター、蟹などの海鮮もの)間違いなく一人1万円以上...

ー 訪問(2016/09 更新)1回目

全体においしい。 時価のカニ料理はあまりにも高すぎると感じた。

全体においしい。
時価のカニ料理はあまりにも高すぎると感じた。

2.8

ー 訪問(2014/10 更新)1回目

移転 KIRIN Restaurant

ジャンル 中華料理

ハワイ2518 S Beretania St, Honolulu,

ワイキキやアラモアナから車で約8分。サウスベレタニア通り沿い。
ユニバーシティ通りから西へ1ブロック

(JCB)

1981年

sepsaku6sepsaku6(261)

ワイキキのレストラン情報を見る