二人でもOK~♪ : KIRIN Restaurant

移転前の店舗情報です。新しい店舗はKIRIN Restaurantをご参照ください。

この口コミは、はにぃ~♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/09訪問1回目

二人でもOK~♪

中華は大人数で行った方が いろいろ頼めるから
二人で行くのはちょっと...とためらうんだけど
美味しいから 二人でも 食べに行きたい!と毎回通ってしまうキリンさん♪

人気店なので ネットでJCBプラザ(日本から)にて予約します♪
まずはビールで( ^_^)/□☆□\(^_^ )
日本語の出来る方も居ますが そうでなくても 何となくオーダー出来ちゃいますよ~♪

帆立と海老のベーコン巻2個、蒸しカフクシュリンプ、鮑2個、イカフライ塩胡椒炒め、
北京ダック・ハーフをオーダー♪
今までベーコン巻は 大好きなので4個とか6個とか頼んでましたが
めっちゃガマンして2個のみ。鮑もガマンガマンで2個。
以前は カニのブラックビーン炒め&炒飯とか平気で頼んでましたが
年々キツクなってきたので 今はこのぐらいで丁度よくなりましたよ(;^_^A
お料理はどれもさいこ~に旨く、蒸しただけのカフクシュリンプですが
このお醤油のタレ(笑)が激旨です!!!
イカフライも揚げてあるだけ(笑)ですが、
かかっているニンニクとネギのチップが激旨っつ!!!!ヾ(≧▽≦)ノ
ビールをさんざん飲みますが 二人で$150(チップ込)です。
ヒルトンからタクシーで$15位なので 気軽に行けちゃいます~♪

ただ 毎回デザートのクーポンを持って行きますが、
いつもお腹いっぱいで オーダー出来ませんがヾ(;´▽`A``アセアセ

• KIRIN Restaurant - 北京ダック・ハーフ$24.50

北京ダック・ハーフ$24.50

• KIRIN Restaurant - イカフライ塩胡椒炒め$13.95

イカフライ塩胡椒炒め$13.95

• KIRIN Restaurant - 帆立と海老のベーコン巻2個 $4.25×2

帆立と海老のベーコン巻2個 $4.25×2

• KIRIN Restaurant - 鮑2個 $27.90

鮑2個 $27.90

• KIRIN Restaurant - 蒸しカフクシュリンプ$22.50

蒸しカフクシュリンプ$22.50

はにぃ~♪

はにぃ~♪さんの他のお店の口コミ

はにぃ~♪さんの口コミ一覧(504件)を見る

移転 KIRIN Restaurant

ジャンル 中華料理

ハワイ2518 S Beretania St, Honolulu,

ワイキキやアラモアナから車で約8分。サウスベレタニア通り沿い。
ユニバーシティ通りから西へ1ブロック

(JCB)

1981年

sepsaku6sepsaku6(261)