日本より安い食べ物発見!!!(*´▽`*) : Sbarro Italian Eatery Royal Hawaiian Shop. Ctr.

• 酒・ドリンク -

この口コミは、せんたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

せんたん(1201)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/06訪問

使った金額(1人)訪問時点の為替レート換算での金額になります。

日本より安い食べ物発見!!!(*´▽`*)

忙しい日々が続き、スタッフもお疲れモードに突入する前にパワー注入(`・ω・´)
やっぱり、腹が減っては何とやら!で食べ物をしっかり食べて頂きましょう♪

やってきました、ロイヤルハワイアンショッピングセンターのフードコート内にある
「SBARRO」さん。大まかピザのお店デス。まず自分では進んで食べませんが
若い衆はピザ好きなので、思いっきりどーんと買っていきましょう!

ショーケースを見て目に留まったのが、「ペパロニスティック」
ピザの具を生地で包んで棒状にして焼いたものみたいです。
これは、片手で食べれて・・・・いや、それにしては大きいな(@_@)
じゃ、これ10個くださーーーーい!

えーと、それからマッシュルームピザをくださーーーーい!・・・・・え?
1枚13ドルで、2枚なら22ドル???
ペパロニ追加してください(`・ω・´)

店員さんが、皆で食べるの?なら新しく作るよ?15分くらい待てる?
と、しきりに気を配ってくれますが、いずれにしても冷めちゃうからいいよ、これ買っていきます!
とできていたものを購入。

手際よく包んでくれて渡されたピザの巨大なこと(@_@)お店もさっきオープンしたばかりだから
出来たてアツアツの箱をよっこらせ、よっこらせと運んでいると
道行く人がやたら声かけてきます(笑)ピザパーティかい? 朝からビールウラヤマシイね!
どれだけ皆さんピザ好きなんだろう(*'ω'*)

オフィスについて箱を開けると、うああ(@_@)絶景デス!財布に比較した大きさったらないわ!
ペパロニスティックをちょっと味見しました♪
ハーブの効いた生地で一瞬美味しいかな?と思いましたが、私にはチーズがきつくってギブアップでした・・・・
しかし、若い衆は目がぎらぎらしてました(笑)

で、残りのピザたちを車で現場にピザ―○お届け(*´▽`*)
車中ピザの匂いが充満して、ピザ配達車って大変なんだなと思いました(´・ω・`)

ピザも一切れもらいましたが、もともとの一切れがめっちゃ大きくて、半分に切って写真の大きさ(@_@)
冷めたピザをオーブンで焼きなおしてもらい、
一口!あああん♪
マッシュルーム美味しいわあ(*´▽`*)生地も薄めなので、結構食べられちゃうね♪
お腹ペコペコだったので美味しく頂きました(*´▽`*)
しかしこれ一枚で、満腹ぽんぽこりん!ボリュームありましたわ(@_@)

日本のお持ち帰りピザ見たら、Lサイズ4000円くらいするので
こりゃお得!しかも20人位で分けたから一人当たり3ドル位ですよ!
安い・・・・・安すぎる。
だけど毎日これ食べてたら、そりゃあ太るわけです(@_@)

手軽にお得におなか一杯で、今日もごちそうさまーーーーー!!!

• Sbarro Italian Eatery - マッシュルームピザ―

マッシュルームピザ―

• Sbarro Italian Eatery - 一切れの切れ目が大きい

一切れの切れ目が大きい

• Sbarro Italian Eatery - ペパロニスティック

ペパロニスティック

• Sbarro Italian Eatery - 箱大きい

箱大きい

• Sbarro Italian Eatery - 半分にしても半径が大きい

半分にしても半径が大きい

せんたん

せんたん(1201)さんの他のお店の口コミ

せんたんさんの口コミ一覧(1072件)を見る

店名 Sbarro Italian Eatery Royal Hawaiian Shop. Ctr. (スバロピッツァ)
ジャンル ピザ

(+1) 8089221041

ハワイ2233 KALAKAUA AVE. HONOLULU, HI 96815

ロイヤル・ハワイアン・センター B館 2階
パイナラナイ・フードコート内

[昼] ~¥999

※訪問時点の為替レート換算での金額になります。 予算分布を見る

(フードコート共有席)

ロイヤルハワイアンセンター駐車場。$10以上のお買い上げで最初の1時間無料。以降、1時間につき$1ドルで、最大4時間まで$3でご利用いただけます。

2008年

【Facebook】https://www.facebook.com/Sbarro

せんたんせんたん(1201)