安いねパンダ(*´▽`*) : Panda Express Royal Hawaiian

Panda Express Royal Hawaiian

(パンダエクスプレス)

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2016/07訪問1回目

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。

安いねパンダ(*´▽`*)

2016年7月

お腹が減りましたが時間がありません(@_@)
そんなときの「パンダエクスプレス」
Hot and sour スープに野菜春巻き二本(`・ω・´)
合計4ドルから割引してもらって、税込み3.77ドル!!!

スープは豆腐が大分煮詰まっていて、水分が出ちゃっているけど
味は安心のスッパカラさ(*´▽`*)

春巻きがこの大きさ2本で2ドルはお買い得ですよね!
本当に何度もいいますが、油っこさがなく、そんなに多くないけど野菜餡がトロッとしていて
オヤツには最高の一品です♪

サクサクっと頂いて今日もごちそうさまーーーーー!!!
******************************************************************

何が食べたいか分からない・・・・・(´・ω・`)
スタッフに何食べたか聞いたら、マックの「2for$5」キャンペーンで、フィレオフィッシュとハンバーガー食べた♪と
嬉しそうにおっしゃいますが、それは無いなあ(笑)でも、好きな人にとってはお得なのかも♪

そんなときに、頼りにするのが
こちらの「PANDA EXPRESS」中華のファーストフードなのですが、このパンダ。一族経営で財をなしており
パンダマネーやら、パンダ一族と勝手に呼んでおります(笑)

こちらはチャーハンや焼きそばと、中華のおかずをいくつか選ぶプレートランチスタイルです。
もちろん、単品での購入も可能なので、こんな気分のときは単品の購入をしております。
オーダーは常に「Hot and Sour スープ」です。
いわゆる酸辣湯みたいなもので、豆腐とかきたまとマッシュルームが入ってカップで2ドル!
安いわあ(*´▽`*)

これだけでは寂しいので、野菜春巻き2本入り2ドル!
安いわあ(*´▽`*)

何だか目が欲しくなっちゃって、チキンも!これ5ドル!
高い(@_@)!!!
チキンはトントントンと刻んで、赤い紙パックにぎゅうぎゅうに詰めてくれます(笑)

さあ、早速お店を開いていっただっきまーーーーす!
うん!酸っぱ辛スープは安定の美味しさ♪豆腐もぷるつるでうんまーーーーーいです!!!!!
カップには
「熱 スープはお腹を温めます」と書いてありますが
いやいや、これ飲み進めると体全体から汗がじんわり噴き出してくるのです(`・ω・´)
そこまで辛さは感じないのに、汗がじわじわ出て来るってどんな成分はいってるんだ?パンダ一族!

春巻きはチビりんですが、これが全く油っこくなく、サクッと揚がっていて中の野菜餡も優しい美味しさでトロうまです!
何もつけずに、サクサク食べられちゃいます(*´▽`*)

チキンは・・・・目が欲しかっただけで、それほど口は欲してなかったんだなと食べて実感しました(´・ω・`)
普通にうっすら照り焼きチキンで、2切れほど食べましたが、残りは今日の夜のツマミに決定しました(*´▽`*)

さすがにスープも飲み進めるごとに汗が出てきたので、途中で断念しましたが、春巻きはサクサクっと完食♪
チキン入れなければ、5ドル以下でサクッとお腹も満たされちゃう(*´▽`*)
どうかスープの種類をふやしてください!パンダ一族様♪

今日もごちそうさまーーーーー!!!

• Panda Express - 安いなあ

安いなあ

• Panda Express - サクサクおやつ春巻き

サクサクおやつ春巻き

• Panda Express - 豆腐煮詰まった

豆腐煮詰まった

• Panda Express - フレッシュか?

フレッシュか?

• Panda Express - 結構リアルなパンダ

結構リアルなパンダ

• Panda Express - アラカルトset 9.42ドル

アラカルトset 9.42ドル

• Panda Express - 酸っぱ辛スープとコーンとタマゴのスープ

酸っぱ辛スープとコーンとタマゴのスープ

• Panda Express - パンダマネーの虎

パンダマネーの虎

• Panda Express - 豆腐プルプル

豆腐プルプル

• Panda Express - 春巻きの上にあるから、つい

春巻きの上にあるから、つい

• Panda Express - パンダマネーへ投資!

パンダマネーへ投資!

• Panda Express - 熱くなさそうなグリーンのカップ

熱くなさそうなグリーンのカップ

せんたん

せんたんさんの他のお店の口コミ

せんたんさんの口コミ一覧(1839件)を見る

Panda Express Royal Hawaiian(パンダエクスプレス)
ジャンル 中華料理

(+1) 8089248886

ハワイ2233 Kalakaua Ave Honolulu, HI 96815

ロイヤル・ハワイアン・センター B館 2階
パイナラナイ・フードコート内

無休

(フードコート共有席)

ロイヤルハワイアンセンター駐車場。$10以上のお買い上げで最初の1時間無料。以降、1時間につき$1ドルで、最大4時間まで$3でご利用いただけます。

2008年6月20日

【Facebook】https://www.facebook.com/PandaExpress

いちご原っぱいちご原っぱ(390)