ワイキキでのモーニング人気レストラン : Heavenly's Island Lifestyle

Heavenly's Island Lifestyle

(ヘブンリー・アイランド・ライフ・スタイル)

この口コミは、bottargaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2019/08訪問1回目

3.9

ワイキキでのモーニング人気レストラン

ハワイ最終日のモーニングに訪問。ワイキキの中心にあり、朝はいつも並んでいる人気のお店です。少し遅めだったので、並ばずに入れました。店内は日本人は少な目でした。

モーニングのメニューは色々ありますが、自分は前日ロコモコを食べなかったので朝からロコモコ、他の同行者はフレンチトースト、フォー、エッグベネディクト。他にもアサイーボウルやオムレツなど、種類はかなり揃っています。
こちらのお店、オーガニック食材がウリの様で、ロコモコのご飯も雑穀米、オーガニックの野菜が添えられています。ロコモコのハンバーグはと言うと、ハワイ産のビーフ100%らしいです。ハンバーグはやっぱりハワイのロコモコのハンバーグらしく、しっかり焼かれた肉肉しいハンバーグです。グレイビーソースはかなり甘めでした。美味しかったけど、そろそろ肉汁ジューシーなハンバーグを日本に帰って食べたくなってきました。やっぱり個人的には肉汁ジューシーなハンバーグが好みかな、ロコモコに合うかはさておき。
同行者が食べていたフレンチトーストやエッグベネディクトも少し貰ったけど美味しかった、モーニングらしくそちらの方が朝は良さそうでした。

• Heavenly's Island Lifestyle -

bottarga

bottargaさんの他のお店の口コミ

bottargaさんの口コミ一覧(2055件)を見る

Heavenly's Island Lifestyle(ヘブンリー・アイランド・ライフ・スタイル)
ジャンル ハワイ料理、オーガニック

(+1) 8089231100

ハワイ342 Seaside Ave, Honolulu, HI 96815

ワイキキ、シーサイド通りの「ロス」と通りを挟んだ場所にあるショアライン ホテル ワイキキ 1F

ホノルル国際空港から車で30分。便利なワイキキの中心地に位置。DFS(免税店)まで徒歩30秒。ビーチまで徒歩5分。

BREAKFAST 7AM-11AM
    LUNCH TIME 11AM-3PM
    CAFE TIME 3PM-5PM
    DINNER TIME 5PM-12PM

ホテルの駐車場があります

ワインあり、ワインにこだわる

デート 一人で入りやすい 知人・友人と

ホテルのレストラン

2014年9月1日

ショアライン ホテル ワイキキ 1F
(Shoreline Hotel Waikiki)

このお店の特徴は、ハワイ諸島産ハワイのオーガニックな食材へのこだわり。
使用している食材が、どの島のどのファームのものかが説明されたリストが用意されている。
メニューに記載されているのは、ハワイの恵まれた天候と大地で育まれた食材、
野菜も肉もオーガニックを優先的に採りいれ、近郊の魚介は新鮮なうちに提供するというこだわり。

9月中旬の時点では、朝食と昼食時間のみの営業ですが、もうじき夕食ナイフとフォークの提供も始める予定とのこと。

[参考ページ]

京都娘ちろ京都娘ちろ(838)

ワイキキ×レストランのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 Sushi Sho - ドリンク写真:最初の日本酒、雁木

Sushi Sho (寿司)

• 2 Ruth's Chris Steak House - ドリンク写真:Fat Tire

Ruth's Chris Steak House Waikiki - Oahu (ステーキ、シーフード)

• 3 Wolfgang's Steakhouse by Wolfgang Zwiener - 料理写真:

Wolfgang's Steakhouse by Wolfgang Zwiener Waikiki (ステーキ、シーフード、ワインバー)

• 4 Orchids - 料理写真:

Orchids (洋食、フレンチ、カフェ)

• 5 House Without a Key - 料理写真:

House Without a Key (ハワイ料理、バー、ビュッフェ)