意外とカジュアルなイタリアン : Il Lupino Trattoria & Wine Bar

この口コミは、面食いcloverさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/10訪問1回目

意外とカジュアルなイタリアン

長々とハワイ記事にお付き合い下さり誠にありがとうございました(〃・д・)-д-))ペコリン

ワイキキ最後の夜はウルフギャング繋がりなお店で
同店同じ創業者の傘下のイタリアンバーです
席を担当してくれたポッチャリーノダンディ
どうやら銀座三越にいたことがあるらしくやたら日本の話を聞いてきます(^▽^;)

ブルスケッタで軽くと思いオーダーしたらこれまた結構な量のブルスケッタでして・・・
美味しいんだけどちょこっとで良かったな(^▽^;)

そういえばハワイのアヒ(鮪)食べてなかったので
アヒのタルタルをオーダー
ネットリとマイルドなアヒで旨い(*´ڡ`●)
サイドにある固った~いパンに乗せてガリガリ

ソコソコの赤を一本頂きます
ポッチャリーノダンディお勧めのヤーツ
ナパのキスラーをばヾ(●´∇`●)ノ
ミディアムボディで丁度酔い塩梅
こりゃーお気に入りのワインにブックマーク!

既にお腹はいい感じに膨らんできてますがマルガリータがキタ━(゜∀゜)━!
チーズがプリタツでウマウマ~(๑'ڡ'๑)୨♡
途中でお腹いっぱいで食べるのが止まってたらまたまたポッチャリーノダンディがきて
ホテルに持って帰りなさいと包んでくれましたアザ━━(*゜∀゜*)ゞ━━ス!!

思い出に残るラストディナーが出来ました(^O^)
海外旅行にまた行けるように頑張って働かねば(๑•̀o•́๑)۶FIGHT☆

楽しゅうございましたヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"

• Il Lupino Trattoria & Wine Bar -

面食いclover

面食いcloverさんの他のお店の口コミ

面食いcloverさんの口コミ一覧(1350件)を見る

Il Lupino Trattoria & Wine Bar(イルルピーノ)
ジャンル イタリアン、ワインバー

(+1) 8089223400

ハワイRoyal Hawaiian Center Bldg. B | Level 1 2233 Kalakaua Avenue Suite 110 Honolulu, HI 96815

[金~木] 7:00~11:00 12:00~22:30
    [土・日] 7:00~12:00 12:00~~23:30

オープンテラスあり

ワインあり、ワインにこだわる

家族・子供と デート 一人で入りやすい 知人・友人と

☆ちこ☆☆ちこ☆(189)

ワイキキ×イタリアンのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 Arancino on Beachwalk - ドリンク写真:

Arancino on Beachwalk (イタリアン)

• 2 Taormina Sicilian Cuisine - 料理写真:

Taormina Sicilian Cuisine (イタリアン)

• 3 Giovanni Pastrami - 料理写真:

Giovanni Pastrami (イタリアン、バー)

• 4 Il Lupino Trattoria & Wine Bar - ドリンク写真:カクテル

Il Lupino Trattoria & Wine Bar (イタリアン、ワインバー)

• 5 Atlantis Seafood & Steak - 料理写真:

Atlantis Seafood & Steak (シーフード、ステーキ、パスタ)