ホスピタリティに溢れた超オオバコレストラン : The Cheesecake Factory Honolulu

(チーズケーキファクトリー)

この口コミは、アルフォンスさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問1回目

ホスピタリティに溢れた超オオバコレストラン

チーズケーキだけかと思いきや、本格的な料理が揃っています。
そして何より店内に入って驚くのは、広さ。
とんでもなく広いです。表から見てはやっていて、お客さん多いなーと思っても
ばんばん入れます。そしてただ広いだけなくで、全ての空間がおしゃれで開放的で
空調の具合もちょうどよく、とてつもなく広い店内の店員さんすべてが笑顔で迎えいれてくれました。

チーズケーキだけを食べるつもりで来ましたが、軽くブランチもする事にしました。
オムレツと、ミニサイズのシーザーサラダを頼んだのですが、それでも流石アメリカです。
とんでもないボリュームで登場しますw

ドリンクももちろんでかい。
味はなかなか美味しいのですが、量が凄すぎてきつかったです。
きつくてもデザートは別腹!と思い、「セレブレーションチーズケーキ」という
レインボー柄のケーキを注文。

このケーキが失敗でした、、、、チーズケーキというか、ほとんどがバタークリームのケーキで
チーズケーキ部分が色のついていない、一部だけでお腹いっぱいも手伝って全然食べれませんでした。
普通のチーズケーキは美味しいのかなー。゚(゚´Д`゚)゚。

少し残念な思いをしましたが、とてもよいお店でした。
2人で、ドリンク1杯づつ
サラダ
オムレツ
チーズケーキで7000円くらいでした。

アルフォンス

アルフォンスさんの他のお店の口コミ

• 心斎橋Salute(長堀橋、心斎橋、松屋町 / イタリアン、バル、居酒屋)

アルフォンスさんの心斎橋Saluteの口コミ

2.9

訪問: 2024/02

• コッペ田島(中山寺、中山観音、売布神社 / パン)

コッペ田島 - メニュー写真:

4.1

訪問: 2024/02

• どおぞの(北新地、西梅田、東梅田 / くじら料理、鍋、海鮮)

どおぞの - 料理写真:

4.4

訪問: 2024/02

• 燻製イナダ商店(新福島、中之島、福島 / ダイニングバー、イタリアン)

燻製イナダ商店 - 料理写真:

2.9

訪問: 2024/01

• 土佐清水ワールド(東梅田、大阪梅田(阪神)、北新地 / 居酒屋、海鮮、郷土料理)

土佐清水ワールド - 料理写真:

2.1

訪問: 2023/12

• 野口太郎(北新地、西梅田、大江橋 / 日本料理)

野口太郎 - 料理写真:

4.2

訪問: 2023/12

アルフォンスさんの口コミ一覧(925件)を見る

The Cheesecake Factory Honolulu(チーズケーキファクトリー)
ジャンル アメリカ料理、ケーキ

(+1) 8089245001

ハワイ2301 Kalakaua Avenue, Honolulu, HI 96815

ロイヤル・ハワイアン・センター C館 1階

[月~木] 11:00~23:00
    [金・土] 11:00~24:00
    [日] 10:00~23:00
    [ブランチサービス(日曜日)] 10:00~14:00
    ハッピーアワー15:00~17:00
    但し、女性フロアスタッフに寄って言うことが異なる。

サンクスギビングデー(11月第4木曜日)

チップ15~25%

ロイヤルハワイアンセンター駐車場利用。センター内でのご利用10ドル以上で、最初の1時間が無料、以降3時間まで1時間につき2ドル、4時間以降は20分ごとに2ドルの通常料金が適用されます。

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

ワインあり、カクテルあり

量はアメリカ人もびっくりするほど大量なので、食べきれずに持ち帰る人が多い。

特になし

2003年12月10日

【日本語メニュー】○
【日本語を話せるスタッフ】×
【公式Facebook(英語)】https://www.facebook.com/thecheesecakefactory

シーリアシーリア(1576)

ワイキキ×レストランのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 Sushi Sho - ドリンク写真:最初の日本酒、雁木

Sushi Sho (寿司)

• 2 Ruth's Chris Steak House - ドリンク写真:Fat Tire

Ruth's Chris Steak House Waikiki - Oahu (ステーキ、シーフード)

• 3 Wolfgang's Steakhouse by Wolfgang Zwiener - 料理写真:

Wolfgang's Steakhouse by Wolfgang Zwiener Waikiki (ステーキ、シーフード、ワインバー)

• 4 Orchids - 料理写真:

Orchids (洋食、フレンチ、カフェ)

• 5 House Without a Key - 料理写真:

House Without a Key (ハワイ料理、バー、ビュッフェ)