朝食はbillsにて : bills Hawaii

bills Hawaii

(ビルズ ハワイ)

この口コミは、ttm223さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ttm223

ttm223(1296)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2017/09訪問

使った金額(1人)訪問時点の為替レート換算での金額になります。

朝食はbillsにて

2017.9

都内のbillsに行ったことはありますがハワイのbillsは初。今まで何度か伺おうとするものの人が多く混んでいたので毎回断念していました。

たまたまopen tableを見ていると、bills発見!
そして2時間前に予約が取れ伺うことに。
気づいたら予約時間ギリギリ。ということでハワイでハマっているbikiを使用。

しかし、bills近くのbiki stopsにbiki が全て停まってます!みんな使ってるのか?!
リッツの方に少し進むと空きがあるbiki stopsを発見したので、即停めてbillsへダッシュ。

要注意ですね。
アプリで現在のbiki stopsの空き情報がわかるので予め調べおくべきでした。

1階のフロントで予約名を伝え、2階のテーブル席に案内されました。流石billsです。
朝早くから満席でとても賑わってます。
お腹がとても空いていたので、すぐにオーダーしました。

今回注文したものは、
フルオージー ワイマナロファーム産 新鮮卵のスクランブルエッグ
サワドゥトースト、クミンローストトマト、ベーコン、マッシュルーム フェンネルソーセージ
$22
フェンネルソーセージ $7
自家製レモネード $7

急いで注文したのでフェンネルソーセージが含まれているのにさらにサイドで頼んでしまいました。
結果的に美味しかったのでよかったですが、朝から摂取カロリーが半端ないですね。

自家製レモネードはちょっと甘すぎて全部飲めませんでした。

マッシュルームがバターをしっかり吸っているのかかなりまろやかで美味しかったです。

その他は、まぁ普通ですね笑
ちょっと値段は高いという印象でした。
まぁでも行けてよかったです。

ご馳走様です。

ttm223(1296)さんの他のお店の口コミ

ttm223さんの口コミ一覧(799件)を見る

店名 bills Hawaii (ビルズ ハワイ)
ジャンル カフェ、パンケーキ、レストラン(その他)

(+1) 8089221500

ハワイ280 Beachwalk Ave, Honolulu, HI 96815

Tギャラリア ハワイ by DFS徒歩3分。
ビーチウォーク通り沿い、ハード・ロック・カフェの並び

7:00 ~ 22:00

※訪問時点の為替レート換算での金額になります。 予算分布を見る

バンクオブハワイの駐車場をバリデーション4時間$7 近隣の有料駐車場または、ストリートパーキングなどをご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と デート 知人・友人と

子供椅子あり

特になし

2014年3月29日

【日本語メニュー】○
【日本語を話すスタッフ】△
【キッズメニュー】○
【ハッピー・アワー】○(15~18時)
【チップ込みの請求書】×

とうきんとうきん(688)