まさかこの店に入る日が来るとは思わなかった(笑) : ラーメンなかむら

この口コミは、☆中隊長☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問1回目

まさかこの店に入る日が来るとは思わなかった(笑)

2018年新緑

ハイ!大人数オサーン旅行で宴会からのホテルバーで火が付いたオサーン連中多数w
ラーメン!ラーメン!の大合唱は日本でもハワイでも一緒なのね(笑)
1人オサーンが近くにあるよ!って言うから着いていけばまさかのこの店・・・
前々からあるのは知っていたけどハワイまで来てこの暖簾潜る日本人居るの?って
毎回思っていたら自分がそうなった(笑)

『オックステールラーメン』様(18.4$)
サーブされるまで結構かかりますね〜かなりデカめの器に大盛り仕立て〜デカイ
テールがゴロッと入っていてなかなかのビジュアル♪
値段的には日本円で2英世かぁ〜まぁ物価の高いハワイならこんなもんかな??
早速スープ飲んでみると〜おっ!?これは美味い♡テールの出汁と野菜の甘味が
良い感じ!!これは良いなぁ〜このテールの大きさなら日本の居酒屋なら2英世
はサクッとするだろうから価格手にはありなのか??
ただ麺がかなり残念なんよね〜何というか麺抜きが良いなぁ(笑)

写真ないけど隣のオサーンが頼んだ餃子が過去最高に不味かったのがビビったw
なので餃子の点数は含まれておりませんw・・・ハワイ点数としてねww

・・・おいおい!ハワイまで来てカロリー過積載かよ(豚)

• ラーメンなかむら - オックステールラーメン様(.18.4$)

オックステールラーメン様(.18.4$)

• ラーメンなかむら - 正直スープはうまいな!!

正直スープはうまいな!!

• ラーメンなかむら - あぁ〜この麺は無しね(笑)

あぁ〜この麺は無しね(笑)

• ラーメンなかむら - デカイテールが2個も入ってればお得感!?

デカイテールが2個も入ってればお得感!?

• ラーメンなかむら - 生姜醤油かな?テールつけて食べるんだって〜

生姜醤油かな?テールつけて食べるんだって〜

• ラーメンなかむら - 小倉智昭さんの店?w

小倉智昭さんの店?w

☆中隊長☆

☆中隊長☆さんの他のお店の口コミ

☆中隊長☆さんの口コミ一覧(2078件)を見る

ラーメンなかむら
ジャンル ラーメン

(+1) 8089227960

ハワイ2141 Kalakaua Ave Ste 1, Honolulu, Oahu, HI 96815

日本語メニューあり、日本語可

kinako-ankokinako-anko(4302)