お土産にも自分用にも最適♪おいしいクッキーを持ち帰ろう〜 : Honolulu Cookie Company Royal Hawaiian Center

(ホノルルクッキーカンパニー)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

無し

この口コミは、苺みるく姫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

苺みるく姫

苺みるく姫(148)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2015/09訪問

お土産にも自分用にも最適♪おいしいクッキーを持ち帰ろう〜

ハワイのお土産はほとんど、ここホノルルクッキーカンパニーにお世話になりました^^

もちろん自分用にも♪

この厚みといい食感といい、文句無しの美味しさです。

またサクサクながら軽すぎず、1個でも満足できる食べごたえ。

お店ではほとんどのフレーバーの試食があるので安心して購入できます。

ここでは数種類のフレーバーの中から好きな組み合わせでボックスに詰めることのできるコーナーがおすすめ!

好きなフレーバーばかり購入できるので自分用にはぴったりです。

ボックスは3種類のサイズがありましたが、私はいちばん小さい5個をチョイス。

お値段は$4.95?だったような気がします。

選んだのは

ココナッツ、バターマカダミア、ダークチョコレートココナッツ、チョコレートチップマカダミア、コナコーヒーの5つ。

人気のリリコイやマンゴー、パイナップルなどフルーツ系フレーバーはあまり好みではないので、なんだか地味な色合いになってしまいました(笑)

この他にもホワイトチョコレートがディップしてあるクッキーも好き^^

バター・マカダミアはシンプルで飽きのこない味わい。

コナコーヒーはコーヒーの風味とサクサクなクッキーの食感がよく合います。

少し塩味を感じるクッキーなのでチョコレートを合わせても甘すぎず美味しいです。

きちんとしたお土産にはアロハ・キルト・コレクションなど、丈夫な箱に詰められたセットを購入したり。

ほんと日本へのお土産にもってこいのお店で助かります^^

• Honolulu Cookie Company - 自分の好きなフレーバーを5個詰めたボックス

自分の好きなフレーバーを5個詰めたボックス

• Honolulu Cookie Company - ダークチョコレートココナッツ、バターマカダミア、コナコーヒー、ココナッツ

• Honolulu Cookie Company - バター・マカダミア

バター・マカダミア

• Honolulu Cookie Company - アロハ・キルト・コレクション

アロハ・キルト・コレクション

苺みるく姫

苺みるく姫(148)さんの他のお店の口コミ

苺みるく姫さんの口コミ一覧(382件)を見る

店名 Honolulu Cookie Company Royal Hawaiian Center (ホノルルクッキーカンパニー)
ジャンル 洋菓子(その他)

(+1) 8089313330

ハワイ2233 Kalakaua Ave Honolulu, HI 96815

無し

※訪問時点の為替レート換算での金額になります。 予算分布を見る

クッキー専門店

JBLさんJBLさん(657)