口コミ一覧 : Eggs 'n Things Flagship

Eggs 'n Things Flagship

(エッグスンシングス)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

2140 件を表示 97

表示件数:

ー 訪問(2017/05 更新)1回目

2017/03訪問1回目

さすがパンケーキの有名店です
パンケーキがしっとりしていて、クリームもあっさりしていました
イチゴも若干酸っぱい感じですが、いい感じて味を返還させてくれます

5.0

ー 訪問(2023/01 更新)1回目

3回行きましたがハワイでコスパは期待出来ないと思います。

ー 訪問(2019/09 更新)1回目

お土産購入 Tシャツは毎回子供に合わせて買う

2018/12訪問1回目

実は日本でもいったことがなかったエックスシングス♪泊まっていたトランプホテルから、徒歩2分?くらいということもあったので訪問しました。
遅めの朝食10:30お店の外には待っているお客さんがずらり。で...

2.5

2018/11訪問1回目

strawberry pancake

朝食利用です。
昨日9時にうかがいましたら待ち時間は約1時間とのことで、翌日リベンジです。7時頃にうかがいまいたら30分待ちでしたので、メニューを見ながら待つことに。
呼び出し後に2階に。窓際のカ...

2018/09訪問1回目

ハワイに来たら外せない

何しろミーハーなので、有名所と聞いたら訪問せざるを得ません。
日本ではもうすでに下火にはなっております(若い方の間ではそうでもないのかな?)が、それでもここでは大人気です。

時間を間違えると大...

2018/04訪問1回目

しろときいろの店へ

2018 ハワイ旅行編 [ 09 ] です。

サラトガ通りに来る前、先代が店を切り盛りしている頃
朝食に訪れました。当時も人気店でしたが、
今は朝6時から行列ができてしまう
ロコも首を傾げ...

• Eggs 'n Things - この看板も目印
  • Eggs 'n Things - レストランは2階
  • Eggs 'n Things - ルートビア

2018/01訪問1回目

パンケーキは2人でシェアがおすすめ 並ぶほどおいしい?

朝に行きました。
有名店らしく注文してからベルを渡されて10分ほど待ちます。
日本だと4H程待つらしい。おそろしや。そんなにおいしいのか?
タコベルが日本に出来た時も並ぶような日本人だからな。。...

2017/08訪問1回目

パンケーキ行列店の本店でハワイ限定パンケーキミックス購入

日本で今や20店近くに増えたパンケーキ店のワイキキ サラトガ通りにある本店です。かなり以前に横浜の山下公園前のお店で行列に並んでモーニングを食べたことがありますが、こちらでも本店、ワイキキビーチ店とも...

• Eggs 'n Things - パンケーキミックスとシロップ
  • Eggs 'n Things - 自家製アーリーバードディッシュ
  • Eggs 'n Things - シロップ掛け

2017/06訪問1回目

いざ、本店へ!

平日18時半ころの訪問。
待機客は他にいないのに、下のカフェで番号待ちのブザーを貰って、暫し待機。

1分も待たずに2階へ。
店内に入ると、数組のお客のみで、思わず本店?と疑いたくなる。笑
...

• Eggs 'n Things -

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2017/06訪問1回目

Eggs 'n Thingsの本店。

日本でもお馴染みなEggs 'n Things。
名古屋にもあるので盛り盛り生クリームの
パンケーキにわざわざ伺うこともない…。

1974年ジェリー・フクナガさんご夫妻が開店。
パンケーキ...

2017/04訪問1回目

帰国の朝

2017/04/27
朝、やや早起きしてbeachwalkをぶらぶら散歩(´ω`)
ああ………そういえば今回の渡ハではワイキキビーチに行ってなかった(´ω`)でもまっいっか(´ω`)

シナモ...

2017/01訪問1回目

かなりボリューミー

早朝に利用したので並ばずに入れました。
1階で受付して2階へ。

とてもフレンドリーな店員さんが多かったです。

1人ひとつパンケーキをオーダーしようとしたら多すぎないかと確認してくれました...

2016/12訪問1回目

並ばずにEggs 'n Thingsのパンケーキを食べる方法。

Eggs'nThings@ワイキキ(本店)
パンケーキ

日本のパンケーキブームの火付け役として知られるエッグスン・シングス。
以前、たまたま表参道店の前を通ったら大大大大行列ができており、交...

2016/11訪問1回目

ワイキキのサラトガ道沿いにあるハワイ料理のお店「Eggs 'n Things Flagship」(本店)に行って来ました♪

ハワイ旅行第一日目(二食目)
晩御飯に、Eggs 'n Things...

• Eggs 'n Things - パンケーキ(チョコチップ)
  • Eggs 'n Things - アサイーボウル

3.1

2016/09訪問1回目

噂の朝食

朝6時半からのヨガの前に朝ご飯を食べたくて探したお店がこちらです。
ハワイに行ったら、一度行きたかったので都合もよく。
6時開店ということで、ホテルから歩いて15分くらいなのですが、ほぼ開店と同時...

• Eggs 'n Things -

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2016/09訪問1回目

話題のパンケーキ恐るべし

朝からワイキキ本店へ行ってきました。

平日の朝8時頃に着いたのですが、既に満員!
一階で待つ事に。

メニューを見ながらルンルン気分で待ってると、呼び出しのベルが鳴り、陽気なおじ様に二階に...

2016/08訪問1回目

日本で食べる気はしないがハワイでは並んででも食べたい♪

2016年ハイビスカスの花

バリバリの観光客です(笑)
ホテル朝食付いてはいましたが飲み過ぎでホテルでゆったり。
気づけばもうAM9:45で朝食会場あと15分・・・
もういいや~とググって...

• Eggs 'n Things - 『ハワイアン・ロコ・モコ』様($12.25)可愛い店員様にソイソースいる?と聞かれて速攻OKしましたが何処で使ってよいのやら(笑)
  • Eggs 'n Things - 『ストロベリー・スペシャルパンケーキ』様($12.75)もうビジュアル的に見たかっただけ(笑)
  • Eggs 'n Things - 何がハワイアンなのかは不明ですがハワイで一度は食べたかったロコ・モコ様♡

2.9

2016/08訪問1回目

お客の少ない夜がお勧め

数年前はモーニングで利用しました。

別に美味しいと思わないんだけど何であんなに混んでいるのでしょう??

今回は娘のリクエストがあり、朝行きましたがめちゃ混み。

諦めてBillsに行き...

• Eggs 'n Things - Menu.
  • Eggs 'n Things - Menu.
  • Eggs 'n Things - Waffle.

写真をもっと見る

Eggs 'n Things Flagship(エッグスンシングス)
ジャンル パンケーキ、カフェ

(+1) 8089233447

ハワイ343 Saratoga Road Honolulu, Hawaii 96815

6:00~14:00 16:00~22:00

カウンター席あり、オープンテラスあり

mayupapamayupapa(6529)

ワイキキのレストラン情報を見る